Fenstersauger
Не поделитесь заодно, как дампфрайнигером оконные рамы на 4 этаже помыть? Чтобы всю грязь в квартиру не замести и людям на головы не налить?
Просто. Там диаметр "разбрызга" 10-15 см. Ничего никуда за пределы внешнего и внутреннего подоконников не летит.
Что ж у вас все так сложно-то?
например если такие двери есть. У нашего родственника весь первый этаж такие двери/окна, и внутри и с наружи. Как пример
у нас в квартире все окна подобные, сколько там этих стёкол, брызнул и протёр, а вот эти рамы мыть я забодалась уже! их никакой робот не помоет
В квартире, а я об огромном доме. Мойте чем хотите, я отвечала на вопрос зачем нужна насадка.
Согласен с вами на 100% абсолютно бесполезная вещь! Баловство
Жена берет два ведра воды. В одну растворяет средство для окон, во вторую уксус. Две тряпки. Сначала моем со средством, потом с уксусом, и воду с уксусом убираем кэрхером.
в одной руке мокрая тряпка со средством для стёкол, в другой руке сухая тряпка. Всё. Никаких танцев с бубнами.
у меня большие окна, и от керхера остаются полосы, которые потом все равно тряпкой вытереть нужно.
вот этот же прибор у меня. Абсолютно лишний в хозяйстве. Ну да, можно и им « попшикать», а можно и просто из пульверизатора с жидкостью, потому что один фиг - ПОСЛЕ этого отсасыватель остаются полосы( на больших окнах стопроцентно), и эти полосы нужно протирать насухо.
гораздо проще обойтись без этого промежуточного звена. Пшикнул- вытер, всё.
а уж вот такие окна ( Sprossenfenser) уж точно проще и быстрее мыть специальными тряпками. Чтобы там « ваш родственник» не рассказывал, я точно такие окна 15 лет мою, и Керхеровский водоотсос там просто поиграться, он только удлиняет процесс.
Идеальный рецепт- (вызвать уборщицу) Специальные тряпки+ пасмурная погода, чтоб отблики не бесили)))
подскажите плз, в наборе иногда идет узкая насадка, она нужна вообще?
В каком наборе? Вместе с оконным водососом? Не знаю, у меня нет и нужды не испытываю, а в наборе к пароочистителю есть, только ей и пользуюсь.
Согласен с вами на 100% абсолютно бесполезная вещь! Баловство.
Ну да, пусть жена руками моет.
в одной руке мокрая тряпка со средством для стёкол, в другой руке сухая тряпка.
Как долго сухая тряпка останется сухой, если собирать ей всю воду?
заказала, посмотрим ...
Получили, попробовали?
Как долго сухая тряпка останется сухой, если собирать ей всю воду?
Не засекала. Мне хватает 1 на большие окна. Но можно взять 2-3 тряпки , в чем проблема?
У меня Kärcher. Удобно, вода на пол не течет.
Если вода течёт на пол - это значит вы не умеете мыть окна!
Так жена же надрывается, какие проблемы?