Обманули на eBay.de
Так вы значит не дебил, но помогаете дебилам превратиться в не дебилов? )) - Думаю у вас это не получится, - говорю это вам как настоящий дебил!
Более того, я общался с огромным количеством дебилов, и из своего опыта знаю, что дебилы не могут превратится в не дебилов. С ними это не проканает.
Дебилы - это дебилы по жизни.
Принято считать, что дебилы, не знают что они дебилы и не дебилы пытаются открыть им глаза и подсказать им что они дебилы.
Здесь нужно отметить, что любой дебил, знает точно, что он дебил. Пишу вам это как дебил и чел с огромным опытом по общению с дебилами.
Если вы ничего не продавали, но много покупали на ебэе,
Амазоне, алиекспресе и вас никто никогда не обманывал, что вы можете мне посоветовать в моей ситуации?
Я купил продукт, который обещали мне прислать в течении 4-5 дней после оплаты. Я его оплатил, прошло 10 дней, а продукта нет, и денег нет. Я расстроился, открыл на форуме тему: «Что делать, блин? Надули на ибэй. Караул.»
- Спросил у людей совет.
А вы как то с самого начала начали отклонялся от темы. Не понятно, то ли вам скучно, то ли просто делать нечего. Какого то дельного совета, что делать, вы не даёте. Написали что вы много всего по интернету покупаете и вас вероятно никто никогда не обманывал. В своём письме, вы пишите что вы не дебил, а я дебил. И потому что я дебил, моя посылка ещё мне не пришла и вероятно не придёт.
Я бы порекомендовал вам посмотреть сериал на Netflix «Ходячие мертвецы» (Walking Dead)
Уже смотрю 6 сезон, это такой кайфовый фильм про зомби и дебилов. Сейчас это мой самый любимый сериал. На Netflix можно включить на любом языке, с любыми субтитрами. Я смотрю на немецком. Хочу вас заверить, если вы начнёте его смотреть, то не сможете от него оторваться. Такой мощнейший сериал, это лучшее что я видел в своей жизни. Всю жизнь меня будете благодарить.))
узнать почему она там 6 дней лежит и что происходит может только отправитель
Несколько раз за последние годы звонила в дхл как получатель в подобной ситуации, претензию принимали и передавали куда надо, посылки всегда доходили. Вы бы хоть попробовали позвонить им, прежде чем такое писать.
Конечно, если вам товар уже не нужен, то пишите продавцу видерруф, и пусть он посылку ищет. Только деньги он не вернет, пока не получит товар обратно. Вам же его ещё могут доставить.
Я вроде ничего плохого продавцу не писал.
Написал только: ‘Посылка не пришла, что я должен делать?, - Он не ответил.
Тогда я открыл кейс в пэйпал. И написал: «пожалуйста верните мои деньги, так как посылки нет и продавец не отвечает.»
Они отправили копию моего письма продавцу, и он быстро мне отвечает. Что был занят и т д. И даёт мне номер посылки, номер который он отправил мне с самого начала.
Странно то что когда логинюсь к своему DHL аккаунту. Номер его посылки не проявляется. А другие мои предыдущие посылки проявляются.
Поэтому, используя номер который предоставил мне продавец, я могу смотреть только в общем поиске DHL сайта.
Может быть я или продавец что нибудь
напутал. Неизвестно. Предположил, что если посылка не пришла. Продавец должен прийти на почту, показать чек и потребовать чтобы ему ее вернули, если уж они до меня ее не могут довезти.
Хотя, сегодня наверное буду проходить Post, зайду спрошу, может я должен какой нибудь Postident сначала сделать, чтобы ее получить
А по какому телефону вы звонили вDHL? У них кажется сейчас нет телефона. Или показывает: 02284333122* - это что, телефон?
Странный телефон. Потому что я позвонил по нему с одного своего телефона, сработал автоответчик и сказал, что такого телефона не существует.
Затем, точно также я позвонил с другого телефона и все сработало. Пройдя роботов которые не поняли, мои номера. Меня соединили с живым человеком. Назвав номер посылки, имя и адрес. Чел, сначала не нашёл меня в компьютере, но затем неожиданно нашёл и сказал мне что посылка потерялась.
На этом всё. Я поинтересовался, не моя ли это вина, что посылка предназначенная мне пропала. Он сказал что нет. После чего мы попрощались и положили трубки.
Следовательно, посылка потерялась 20-ого, чертовщина какая
то, а я додумался позвонить только сегодня.
По своему дебилизму, который меня кстати не подвёл, я вижу сговор между DHL и Ebay, Pay Pal и продавцом. У продавца на ebay 1200 отличных отзыва и один нейтральный.
В моём DHL профайле нет инфы, что посылка потерялась и даже что она вообще была.
30-ого числа Ebay должен решить спор между мной и продавцом. Наверное разведут меня на бабло как липку. В полицию придётся заявление писать.
Кто нибудь в такую ситуацию попадал?.
".....я вижу сговор между DHL и Ebay, Pay Pal и продавцом......" Это круто Пиши еще ,не вздумай пропадать. Я переживаю за тебя. Кругом ведь заговор. Иди в полицию и в ООН надо сообщить.
5 недель шла моя посылка из Мюнхена а Гамбург. Тоже с ебай товар
я вижу сговор между DHL и Ebay, Pay Pal и продавцом.
Чудесная тема. Автор, не пропадайте.
Вангую, если посылка действительно пропала, - деньги вернут.
Хотя чую какой-то подвох. Как-то путается автор в показаниях.
02284333122
В Вашем номере предпоследняя цифра неверная. Это наверняка Ваш телефон с кем-то сговорился)
Никакого заговора нет, но сговор с целью отмывания денег вполне может иметь место.
Оставил компании у которой я купил, но не получил нужный мне продукт, негативный отзыв.
Они тут же мне ответили:
Guten Tag,
wie Sie an Hand der Sendungsnummer sehen, ist es nicht unsere Schuld sondern die von DHL:
003404хххххххххххх
Wir verstehen dass Sie nicht erfreut über die Verzögerung sind.
Aber bitte überarbeiten Sie ihre Bewertung.
Vielen Dank!
Хочу написать им в ответ:
Здравствуйте!
Я сегодня звонил в DHL, по телефону: 022843333112
Спросил у них где моя посылка? Они сказали, что 20.01.2021 посылка потерялась. Я спросил у DHL есть ли в этом какая то моя вина?
В DHL сказали, что моей
вины в этом никакой нет, посылка просто потерялась и мне нужно обратится к продавцу.
Я предполагаю что если вы отправили посылку через DHL у вас должен быть чек и следовательно посылка должна быть застрахована до 500 евро.
Пожалуйста возьмите у них деньги и отправьте
мне. Как только я получу деньги, я сразу изменю свой негативный отзыв на позитивный.
Я так же надеюсь что PayPal выплатит потерянную мной сумму, в этом случае я также исправлю свой отзыв на позитивный.
В случае если я не получу в ближайшее время потерянные мной деньги от PayPal, я обращусь в полицию с заявлением о преступном сговоре с целью создания криминальной организации по отмыванию денег, между вами, работниками DHL, Ebay и PayPal.
Вам конечно же ничего не будет, нечего беспокоится, но похоже вы систематически грабите людей, а ваши друзья из Ebay программируют вам 1200 положительных отзывов, и не одного отрицательного. А другие ваши друзья из DHL даже не дают шанса ограбленным что то доказать, так как в моём DHL профайле нет данных о том что вы отправили на мое имя посылку.
Буду обращаться в правительственные организации с детальным изложением вашей корпоративной схемы с запросом о возмещении материального ущерба нанесённого мне вашей совместной с Ebay, DHL, и Paypal преступной деятельностью по ограблению немецкого населения в Германии.
Я настоятельно вам рекомендую немедленно вернуть мне мои деньги. Так как в течении пары дней за деятельностью схемы ваших друзей начнёт следить
полиция.
Viele Grüße
Мотя
Ну как пойдёт?
А какие в Германии есть организации по помощи жертвам преступлений?
Здесь такие жирные корпорации создали сговор Ebay, DHL и PayPal их наверняка штрафанут.
Еще должна быть организация о защите прав потребителей, на территории EU деньги можно вернуть в течении 30 дней. Кто нибудь знает такую организацию?
Здравствуйте!
0228433311заканчивается, сейчас на обоих телефонах проверил, на одном проходил звонок, а другом говорил что такого номера нет, хотя второй телефон по контракту и там не может быть, что нет денег чтобы дозвонится. Может вы попробуете позвонить?
такого номера нет! ты то на какой звонил? или ляпнули лишбы ляпнутъ?022843333112 такого номера не сушествует, хотъ с 10 телефонов звони. в конце если 122. то все идет. и соединяет,я не пойму вы даже позвонитъ чтоли не сумели?
Да, опять в номере на одну цифру ошибся... Кажется все работает на двух телефонах.. ошибся)) Просто заколебался.
Но все равно, говоришь продавцу верни деньги, потому как его посылку потеряли на почте. А он говорит что это вина DHL.
ну он то какбы тоже по своему прав? или как? ну отдаст тебе пайпал бабки чего ты суетишся то? отдадут 100%. пайпал в этом плане на зашите. покупателя всегда был и естъ....не пойму суету ненужную, ну не повезло и что? в лото тоже не всем везет..наберисъ тербения и 30. не за горами......там сумма на милион? уверен там и 150 нет......
да, телефон похожий, точно уже не помню, вы дозвонились, посылка потерялась, ну бывает, вы в этом, конечно, не виноваты, но и продавец в этом не виноват, он же её отправил. Виноват только дхл.
Про сговор лучше не пишите, подумают, что вы сумасшедший. Напишите, что вам в дхл сказали про потерю, продавец свяжется с ними, чтобы ее нашли или выплатили компенсацию. Пейпал все равно будет у него информацию запрашивать.
Неудачное стечение обстоятельств, только и всего. Вернут вам ваши деньги.
П.с. что за профайл дхл и как туда попадают посылки не знаю. Всегда на общем сайте отслеживаю. Но сбои в системе бывают у всех.
у меня никогда!!!!!!!!! с 2000 года. (как AOL интернет сделал тогда еще). никогда проблем с заказами небыло! А. тогда я увлекался зеркалками и много чего покупал и продавал и т.д. а вот с гермесом у меня пару раз!!!!!!!! за 20 лет были проблемки,то они товар не туда отправили. не в гамбург. а в саарлянд уехал)))))). неделя туда неделя лежал. неделя назад и т.д. ну тем не мения все образумилосъ, с дхл. дпд. никогда не терялосъ ничего....
Так продавцу коротко и написал, без теории заговора. Что я звонил в DHL, там сказали, что потеряли посылку 20.01.2021 сказали чтобы я обратился к продавцу, за возвращением денег. Я обратился, Вот что ответил мне продавец:
«Hierzu haben wir noch keine Info von DHL erhalten.
Verlustmeldungen können bei DHL erst nach 14 Tage aufgenommen werden.»
Открой спор на eBay. Опиши ситуацию, если в течение положенного времени посылка не придет, закроешь спор и получишь свои деньги назад.И никакие заговоры мирового капитала не помешают этому.