Универсальная сковорода
))))))наверно не плохая а почему не за 100? думаете раз стоит то и не поцарапатъ и т.д? один вопрос вы ее на всю оставшуюся берете? или. не проблема раз в год 85 евро? покупаем раз в 2 года а то и в 3. алъди или лидл или кауфланд. все чики пики,кстати в алъди не плохая сейчас ну у нас. в магазине, 19 евро, у нас она 2 год и как не странно нет ни царап и вполне ок......
Ну и показали бы как она выглядит ( ссылкой хотя бы, не обязательно именно свою фотографировать), чтоб ТС мог такую же как у Вас купить раз она идеальная.
Вот моя сковорода. Сейчас она дороже, но всё равно норм.
На картинке не видно, но у неё ещё отстёгивается ручка и её можно использовать как форму для духовки.
https://berghoffoutlet.com/eng/covered-deep-skillet-cast-a...
но может вам какая-нибудь другая там приглянется больше.
Мою нужно мыть руками, но это означает, как в рекламе, немного фейри, воды и ополоснуть. К ней ничего не пристаёт.
У меня много сковород, но они все обычные алю с тефлоном в ценовом сегменте 20€+ - для индукционке, просто размеры разные. И именно на них я жарю все- картофель, рыбу, мясо, и блины также получаются отличные, дранники и тд.
и стандартные крышки к ней не подходят давно уже такой ОДНОЙ пользуемся
Я тоже за минимализм. Вполне можно обойтись парой сковородок.
поидеи нада их всего три(в идеалъном случае). это. 26-28 сантиметров. так сказатъ для. подлива и жарки катлет рыбы. и т.д. одна для маленъкая ( пару яиц зажаритъ. или лук для зажарки и т.д ) ну и блинная. та что с тонким бортиком, уш ,,нырятъ,, ))). в 7 см бортик както. не комфилъно)). когда я сам жил. у меня была одна. 22см чугунная. для всего! блины ел у девченок )))
маленькая таки нужна для. зажарки в супчик и т.д. ну не будеш же гонятъся в 30см сковороде за головкой лука мелко порезанной и ..?)))))))
Посоветуйте пожалуйста хорошую, универсальную сковородку... такую чтоб и мясо можно пожарить и блины и прочее...
стальная Demeyere Proline / Industry / Multiline или похожая от All-Clad.
блины (там есть английские титры)
https://www.youtube.com/watch?v=HheWIi3cQ2s
мясо
https://www.youtube.com/watch?v=J1iqlS5E2qU
.
https://www.youtube.com/watch?v=qOmwb4uICK8
яичница
https://www.youtube.com/watch?v=YBfQ92n2v80
чтобы жарить на таких сковородках, их нужно сначала разогреть до нужной температуры. Тогда ничего не прилипает. На видео видно, как они проверяют температуру. Тест водой: как только капли начинают перекатываться, не испаряясь сразу, температура достигнута. Уменьшаешь нагрев на плите и жаришь, что хочешь.
Если мясо жарить без масла, оно сразу прилипает (на видео есть, когда он приподнимает сковородку, а мясо не двигается), но как только мясо прожарится, оно отстает само 👍.
Сковородки как танк. Наводку на неё дал один знакомый, который работает поваром в итальянском ресторане. Сказал, что они годами жарят только на них (Demeyere, All-Clad).
Я вот такую сегодня купил https://www.discounto.de/Angebot/RUSSELL-HOBBS-Alu-Pfanne-...
Мне кажется, что отлично подойдёт как универсальная.
за не полных 10 евро? сам то как? будеш работатъ за 3 евро в час?))))))))) 10ъ евро это да мну денъги но какие? сам посуди что это за качество? тем более она ну высокая для универсалъной, универсаъная для одиночки это не мелкая!!!!!!!!!!! а середнечёк! 24 минимум!! ну и цена совет тебе никогда не покупай ниже 12 евро..это миндест час лон.........ну и за 30 не нада братъ или за сотку тут тебе понаписуют те ктого немчики выписали с рсфср или укр или беларусии))))) веръ мне я ко всему пришол через интернат дед дом и т.д я знаю что такое конфетка или сосуля с сахара жаренного))))))