Где купить красной икры? Lemberg не предлагать.
н.п. открыла банку зеленую от Икринка. Очень соленая! Консистенцмя нормальная, не жижа и не горькая, но я чувствую только соль. Так что тоже на мой взгляд мимо.
Спасибо за инфо.
На их странице только положительные отзывы.
Сделали заказ у Лемберга 23.12.2020, сразу же оплатили кредиткой. Посылку Лемберг якобы отправил 28.12.2020, получить мы её должны были 29.12.2020 до 12:00. В 9:00 29.12.2020 такая же информация стояла на странице UPS. В 9:30 29.12.2020 UPS отправил посылку назад Лембергу не поставив нас в известность, хотя номер телефона для связи был предоставлен. Дозвониться на Лемберга не реально, звонок просто сбрасывают. На е-mail ответили, что посылка якобы была повреждена. Ни извинений, ни предложений, как дальше разрулить ситуацию от Лемберга не поступило. Тупо сняли деньги за заказ и досвидос!
Покушали икры называется!!!
Сегодня пришлось по надобности заехать в русский магазин, проходя мимо холодильных витрин с рыбой увидела форелевую икру на развес 100 гр-4,99, выглядела очень не плохо, из любопытства спросила продавца по поводу качества и вкуса, она дала попробовать, довольно неплохо, взяла 100 гр. Мелкая,малосоленая, не жижа, икринки не давленые. Дело было в Берлине.
Муж купил позавчера в русском магазине икру кеты и горбуши от Царендом. Открыли банку горбуши золото Аляски омега 3 - икра прекрасная, слабосоленая , в меру сочная.
Я купила в нашем русском (Bad Rappenau BW) камчатскую, они получают её замороженной и сами рамораживают. Прекрасная икра и на вкус и консистенция.
Давленных икринок нет вообще. Совершенно не горчит или что-то ещё.
Вкусняшка)
Света в конце тоннеля))) Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
Икра Platinum хорошая, но содержит консервант E211 – Бензоат натрия. Лучше эту добавку избегать, т.к. вредная.
содержит консервант E211 – Бензоат натрия. Лучше эту добавку избегать, т.к. вредная.
До тех пор пока люди ездят на заправку, им не нужно бояться таких добавок. Вот Вам немного более научной инфы, обратите внимание на последнее предложение, всё на уровне предположений.
"Untersuchungen von Erfrischungsgetränken und Fruchtsaftgetränken, die unterschiedlicheGehalte an Benzoesäure und Ascorbinsäure enthielten, deuten darauf hin, dass sich Benzol möglicherweise in geringen Mengen bilden könnte. Laborversuche belegen, dass unter bestimmten Reaktionsbedingungen aus Benzoesäure Benzol entsteht. Dabei spielen verschiedene Faktoren eine Rolle wie die Konzentrationen der beiden Zusatzstoffe, die Existenz be-stimmter Mineralstoffe wie Kupfer- oder Eisensulfat, die als Katalysatoren bei der Bildungvon Benzol wirken, der pH-Wert des Getränks, die Lagerungstemperatur und die Einwirkungvon UV-Licht. Ob und in welchem Ausmaß in
entsprechenden Lebensmitteln tatsächlich Benzol gebildet wird, lässt sich anhand der vorliegenden Daten allerdings nicht sicher beurteilen."