Фитнесс трекер без смартфона
Здорово, здорово, но нервов моих может не хватить, на объяснения и обучение.
Тем более я сам таким не пользуюсь.
Кстати, Вам возможно будет достаточно не часов а браслета. Посмотрите видео-обзоры на mi band 5 например или mi band 4. Я взял именно Mi band 4, так как GPS не нужен. В остальном, там все есть, что Вам надо и стоит дешевле и заряд держит дольше.
П.С.
Если кто имеет или настраивал mi band 4, посоветуйте пожалуйста видео толковое с настройками итд, что бы времени на это меньше потерять.![]()
А русский смартфон у него есть?
Вегетарианство и все, что с ним связано
не нужен ему никакой смартфон. Вы ему их активируете и на этом все. Дальше ему сматфон не нужен. Погоду не покажет, все остальное та АВТОНОМНО работает.
Че ж я не поняла, читайте подалуйста внимательнее я уже это дважды пишу...
браслет ее отцу вообще не подхолит. Там все милипи...ское, как он будет на него смотреть с лупой...?
поменяйте на своём смартфоне язык на русский, настройте часы на русском, отсоедините и поменяете на своём смартфоне обратно на немецкий
без аппа ты не активируешь часы. Их же нужно как-то включить, изменить циферблат , активировать несколько будильников, чтобы родственник смог в последующем себе будильник включать.
Настроить и отдать настроенными. Я так это себе представляю.
Вообще, стала сомневаться, что это хорошая мысл\. Если он ненавидит гаджеты, то он и за эти часы тебе мозги сварит.
Оставь эту идею.
НП
А кто-нибудь пользуется Amazfit Band 5?
https://www.amazon.de/Amazfit-Band-Fitness-Tracker-Schlaf%...
Меня интересует интеграция с Alexa, насколько это работоспособно?
Мне в первую очередь нужна функция запуска таймера и голосовые заметки.
С первым все понятно, указано в описании, а вот про заметки ничего не могу найти.