Milchaufschäumer - какой используете вы?
у меня как то набил, еще не видала, потому что включила и забыла за него.
Я сегодня попробовала взбивать. И, это, я не поняла, как он у тебя забытый взбивал. Он же отключается автоматически.
В общем то взбил не плохо. Но жирные крупинки все же пристают ко дну. Даже не столько сама пружина, она была ок, а вот на дне, как от кипячения жир пристает, тк там нагревательный элемент, как в контактном чайнике , надо щеткой.
Ну ладно, пойдет в общем, поставила на полку кофейных девайсов. Второй паз бы не купила.
Вегетарианство и все, что с ним связано
у меня сейчас другой, от WMF, там 4 программы , я даже не в курсе всех.
когда я взбиваю для кофе пенку, то делаю слабую, а можно поставить взбивать для чего то другого, то превращается как снег плотная очень. Можешь регулировать . Кстати перешла на соямильх, очень даже
а мыть проблем не вижу совсем, после каждой процедуры водой залила и губкой если пристала накипь, раз тернула.
попробуй, все легко и просто.
Та я знаю, что легко.🙂
Просто поставила, в столовой, че он там пылится, пусть поработает.
Пенка нужна разная на разные виды кофе. Ну то таке, можно временем регулировать.
А что за соя мильч, где берешь? На вкус как оно?
Я пользуюсь одним из самых дешёвых Arendo - Milchaufschäumer. Arendo - Milchaufschäumer automatisch - Milk frother: Amazon.de: Elektronik
Взбиваю не очень часто, результатом довольна. Даже приборы одной и той же фирмы могут взбивать по-разному. Мы купили 2 одинаковых - для разных мест. Один взбивает лучше,чем другой.
не знаю, я пока только для пенки пользовалась, а купили мужу, он у меня любит молоко пить, и часто нагревает в нем .
у меня вот еще идея пришла в голову, а если для взбития белков попробовать.![]()
А что за соя мильч, где берешь? На вкус как оно?
https://www.bueroshop24.de/alpro®-original-sojadrink-...
да везде есть оно, возьми сначала с вкусом Ванили, сладковато получается, но с кофе пойдет. Взбивается также пенка, такая легкая.
для женщин полезная вещь ![]()
Спасибо, посмотрю сегодня в нашем.
Я делала кофе с миндальным молоком. Сейчас до меня дошло.
Берешь гейзерную кану, т. е. - Мокку на 12 чаек-250г это, засыпаешь в фильтр кофе плюс молотый миндаль. И завариваешь.
Получается кофе с миндальным молоком.
Вот, овсяное пока не делала. Не знаю, есть ли у меня вообще овсяная крупа. Надо посмотреть. Хлопья или кляе из овса наверное не подойдут. Но можно и попробовать.
А я днем извращаюсь. Потому что мне нельзя много кофе.
Утром нормальный, днем эрзатц.
ой я так не извращаюсь, кофе отдельно мухи (молоко)отдельно
та не расказывай.
Ты покупаешь соевое молоко. Это что вообще... жидкий фасолевый суп... зачем его покупать то, линзы свари, и будет тебе соевое молоко...
Соя, это бобы чечевицы.