Где купить красной икры? Lemberg не предлагать.
разрешаю, кушай ложечкой

да возьмите эту замазку мне она очень нравится
Чабиата,смазанная Kerrygold extra Butter original frisch gekühlt streichzart и сверху икру!
Объеденье!!))
Короче, как раз позавтракали, рассказываю: икра (Wildlachs) от Аки по вкусу получше, чем от Лемберга. Но в целом да, просто соус с маленькими наддавленными икринками и стрерильным вкусом без привкуса моря. Для сравнения: наша самодельная была немного слишком твёрдая и с морским привкусом. При случае купим от них кетовую.

нп
В лидле сейчас чёрная осетровая есть, 20 грамм баночка, за 20 евро. И красная форелевая, эта совсем дёшево, не помню сколько, я одну с 50% скидкой взяла, нормальная, как раз на один бутерброд, но на большой))
Мне тоже стало интересно , и вот первое что попалось на глаза:
Некоторые производители добавляют в икру растительное масло. Это помогает предотвратить склеивание икринок.
http://fbu3hmao.ru/news/otlichiya_iskusstvennoy_krasnoy_ik...
Уж кто-кто, а российские министры знают толк в икре
им-то верить можно

фотки и вкуснее бывают...
а как на вкус сие ?

я как то купила икру форели, сын у меня любитель красной икры.
Открыла, положила на хлеб, консистенция понравилась, но на вкус вообще никак, даже не смогла доесть.
Сыну не стала ничего говорить, решила посмотреть на его реакцию, он тоже не стал есть.
Отдали родителям, и они не сьели )))
с вашей семейкой всё понятно, а икра-то как вам..?

Сегодня на мордокниге реклама была
Пэйпал принимают, значит развода быть не должно.
хорошая реклама солёного супчика
и россол вроде солёный (((

с вашей семейкой всё понятно, а икра-то как вам..
простите, отвлеклась )))
Хороша на вкус 👍малосольная, жидкости нет, икринка к икринке. Это горбуша платинум.
Кузина сейчас открыла банку икры горбуши - жидкая. (
Кету ещё не открывала, но тем, кто хочет заказывать сейчас икру у Лемберг, советую горбушу платинум.