Где купить красной икры? Lemberg не предлагать.
Ок Спасибо, если соберусь то напишу в личку. Сейчас посмотрел икру в Финляндии было 16,90 за 400 грамм соленая. А еще есть холодного копчения и ряпушки и сига и черта в ступе.
где сейчас базары?!
Как вы ее солите?
я думаю что в любом городе они есть😀 я кстати удивляюсь людям которые покупают продукты в супермаркетах, а не на базаре! Где продаются всякие региональные вкусные и свежие вкусняшки..
Солю на глаз) каждый раз получается по разному, всё собираюсь записать или запомнить , но врожденное раздолбайство мешает
у нас сейчас базары запрещены
Да и раньше на базаре никогда рыбу не продавали
Очень соленую икру можно освежить - подержать в крепком чае, процедить.
Способ годится и для пересоленной селедки.
Чаем напоить гостей.
Ниточками от чайных пакетов зашить дырки в носках.
ПыСы
Такой сабж больше подойдёт к теме о чёрной икре, там ставки повыше.
Прикольно, попробую.

попробуйте. Залейте холодным чёрным чаем 10-15 минут, достаточно.
а после заморозки она растекается и не вкусная
а как Вы её размораживаете? в холодильнике или при комнатной температуре?
Я часто в России замораживала, у нас родственники с Камчатки по 5-7кг привозили, никогда такой проблем не было , всегда как свежая после разморозки.
в холодильнике или при комнатной температуре?
Скорей всего я не правильно икру размораживал, при комнатной температуре, а надо было в холодильнике. В этом году сезон икры к сожалению уже прошел, так что экспериментировать буду в следующем)
нп
Прогулялась сегодня в большую Эдеку, по наводке форума за икрой. Есть она. Но она форелевая 🤣
Ребята, я думала, внутренности мелких рыб это кошачий корм. Оказалось, деликатес по 5 евро за 50 грамм.
В русском магазине сплошные лопанцы и стечка. Икры нет!
Угу. Так что при всём «богатстве выбора» таки за кетовой икрой к лембергу или царендому. Ну, так чтобы по демократичной цене. За немеряные деньги наверняка можно купить лучше, но далеко не для всех это возможно... и далеко не для всех это приоритетно. 🙂
я же дала ссылку и фото в посте номер 2, вот сайт, проверенный, там хорошая икра и цена нормальная
https://de.barakatseafood.com/product-page/красная-икра-форели-швецияhttps://de.barakatseafood.com/product-page/красная-икра-фо...