Акустика Radiotehnika S 400
Как раз сейчас говнопресса полно, потому что мастеринг в подавляющем большинстве случаев - в цифре.
с середины нулевых даю новоделу шанс, раз в пару лет. и почти всегда он оправдывает "наилучшие ожидания".
А вобще, ухудшать основные функции и качества продукции за счёт раздувания второстепенных опций, дизайна, экоправильности, увод в люксус-сегмент всего качественного - это заметный с конца 90-х тренд.
Иногда и цифру можно послушать но для меня лучше и удобнее это делать на откровенном компакте. я подкупаю кое что накомпашках. Сейчас вот жду из Америки бокс симфоний Мясковского. 14 цедешек.
Думаю плейер какой-нибудь купить не сильно заюзанный, вот за 300-400 евро отыскать бы что-нибудь хорошо играющее.
Транспорт: Rapsberry Pi 3B под управлением APlayer (было: CEC-5100 в качестве транспорта)
ЦАП: родственник Lynx D70B (было: Parasound D/AC-1100HD)
предварительный усилитель: AMB Alpha24 (было: Parasound P/LD-1500, несколько старых классом пониже)
УМ: AMB Beta24 (было: Parasound HCA-750/1000/1500, Krell KSA-50)
АС: Elac FS 407 (было: Vandersteen 1C, прослушивалось ГОРАЗДО больше)
Надеюсь, в какой-то мере удовлетворил Ваше любопытство...
П.С. Обвязку кабелями писать не стал. В основном - XLO Reference.
Сначала написал ответ а потом понял что его нет смысла платить, есть огромное кол-во трёх полосный качественных АС, те же B&W 8 серии... а то что Элак не "зашел" мне например понятно, ну агрессивно они играют, за это их и люблю ;)
Наткнулся вот ещё на какой аппарат, позиционируется как Unitra G 8010, он же Altus P-100 (HGS Photo + Electronic Vertriebs GmbH; Münster)
тонарм схож с Арктуром, НО такой же ли этот аппартат., или схожесть лишь в тонармах....???
у мну был Шарп с таким тонармом только не помню какой, приятный девайс кстати крышка с этого шарпа прекрасно становилась на пионер :) а хочешь TD 316 с ОМ 10 и ТР21 за полтинник но без крышки, но тихий!?
Надо в будущем будет менять иголку и ремень если оставить для себя а так почти 320 ый :)