Спасите мою психику! Посоветуйте подвесной унитаз!
Все, не могу. Сдаюсь. Третьи сутки сижу в интернете, не могу уже, оба глаза дергаются (((
В общем, надо 2 унитаза. Подвесных. В среднем сегменте (ну до 300 евро с крышкой). Чтобы выглядел современно, хорошо смывал, прочный и стабильный.
Куда не посмотрю, во всех отзывах одни недовольные, блин(( то какашки у них плавают хороводом до пятого смыва, то ребёнок почистит зубы, сидя на крышке и она ломается, то крепление такое, что 3 немецких сантехника, даже выпив бутылку водки, не могут разобраться.
В общем, спасайте, ребята! Кто полностью доволен своим унитазом, поделитесь названием и моделью, пожалуйста 🙏🙏🙏🙏
Вот нормальный и болтов сбоку не видно:
https://www.bauhaus.info/spuelrandlose-wc/geberit-icon-spu...
«нога» внизу не очень, а так да, хороший.
Он в первую очередь имеет два вaжных критерия - во-первых, безрандовый. Во-вторых, у него эта "нога" короткая, так что под ним может проехать робот-пылесос. Под другими не проезжал.
А вообще-то, они с таких ракурсов сфотографированы, будто вы на полу лежите и смотрите. С высоты человеческого роста эта "нога" вообще-то не бросается в глаза
subway 2.0 mit ceramicplus - классика.
Вот и я на него смотрю, но что то все матюкаются, что крышка постоянно ломается, чужие не подходят, а новые больше 100 евро стоят ((
Идеально к внутренностям от Geberit (если и их меняете).
Таня, меняем ВСЁ! Дом вычистили до кирпича))) только крышу пока старую оставили- денег не хватило 🤪
P.S. Алёна пришлось что-то платить за дом (один этаж с участком) от которого отказались?
неееее, мы же им тогда написали такое письмецо, в стиле, что не офигели ли они часом)) и все их косяки перечислили, они больше и не объявлялись ))
вообще-то, они с таких ракурсов сфотографированы, будто вы на полу лежите и смотрите. С высоты человеческого роста эта "нога" вообще-то не бросается в глаза
вот и мне такая мысль в голову приходила.... тем более, что у нас обе ванны очень маленькие, там сбоку и не посмотришь особо, значит буду смотреть и такие! Спасибо
Таня, меняем ВСЁ! Дом вычистили до кирпича)))
Уже? Молодцы, оперативно.
Вот и я на него смотрю, но что то все матюкаются, что крышка постоянно ломается
у нас не сломалась не на одном. Их просто не надо рукой прижимать, она же автоматическая.
неееее, мы же им тогда написали такое письмецо, в стиле, что не офигели ли они часом))
👍