Акустика Radiotehnika S 400
Мну машина (машины) спасают (даЖ в маленьком Поло, стоит система О 16 динамиках), в них никому не мешаю (за исключением отдельных "нездоровых" пешеходов (пару раз фак какие то дедки показывали (спишем на старческий маразм
), хотя свой дом, и иногда (если душа желает) могу и дома громкость накрутить, особо никому не мешая.
По крайней мере страное утверждение ....
Что смущает? Баса много, детали во всем диапазоне частот смазаны.
Послушать бы твою систему после опрокинутого стаканчика водки или шнапса и у нас такой акустики почти нет а если есть то барыги цену ломят
нееееет, совсем не так оказалось, я бы даже сказал середина и верх очень ярко выражены , прям очень очень, а бас да, есть немного ,но такой старый, обволакивающий што ли :)
Вобщем прикольные штуки что тут сказать :)
нееееет, совсем не так оказалось, я бы даже сказал середина и верх очень ярко выражены , прям очень очень, а бас да, есть немного ,но такой старый, обволакивающий што ли :)
Ты не понимаешь разницу между задранными частотами и детальностью. А бас, да, много, аморфный, "обволакивающий". Я кервины еще в 90-х слушал, одного раза хватило. Перекрестился и больше к этому производителю не возвращался.
Так на 4й странице 65 пост, я привёл пример звучания в машине (в бусе)
ну давай так, они по детальности не уступают B&W CM9 но играют совсем по другому чем Боверсы , это "берут" за счёт атаки больше что ли , а так да, другое совсем впечатление от звука :)
ну давай так, они по детальности не уступают B&W CM9
Скажи мне, плиз, на каком музыкальном материале проводилось сравнение?
На одинаковом естественно, подрубил как вторую пару :) у меня сейчас пар 12 различной акустики: от англичан, Castle , AR3a до ...
И примерно 1000 пластинок на 6 или 7 проигрывателей :)
На одинаковом естественно
Это само собой разумеется. Хотелось бы услышать конкретные названия. Состав системы тоже не повредит.
Мои поздравления!!! Хорошему котею- большой Звук
Помню ,только приехав в Германию видели с приятелем шпермюльные убитые Червины и сильно удивились розовому подвесу, во думали кич!
А Червинский оказывается делал и профмониторы дальнего поля, и даже конкурировал на этом сложнейшем рынке с JBL. Тут недавно фото ходили в сети этих монстров с дудками. В Штатах на ибее были неделю назад какие-то огромные шкапообразные напольники его, тоже первой генерации из 70-х. С доставкой в Европу. Но под востановление. Что там с начинкой неведомо.
Вобще если бывает возможность не стоит проходить мимо американского аудио - но именно сделанного в Америке - а не просто американские фирмы.
перенеся производство в другие страны они очень многое растеряли. Реальная харизма исчезла.
Засада, что истинно американского очень мало встречается
на 220В.
Beth Hart Live .... система.. дык разное есть , конкретно вчера подрубал к Rotel т к на нем B&Wки уже были подрублены .
к сожалению нет времени для сильных экспериментов вон даже новая пластинкомоечная машина стоит НЕ распакованная уже неделю нах , а я же хотел сильно :)
машина это очень хорошо во что обошлась?
Мне не везёт сними Хотел недавно VPI автомат на аукционе попробовать Но как ставки за 500 ускакакали, помрачнел. машина была выставлена, как непроверенная . типа просто гудит и вращается. Короче, уступил этот лот, более богатым конкурентам. Новые они несколько тысяч стоят - совсем дорого.
Ога. Джасссс, блюсссс... Палка, палка, два струна. Симфонические составы крупные послушай, а не вот это вот все.
Симфонические составы крупные послушай, а не вот это вот все
Я же вроде выше обозначил кол-во аккустики в том числе например AR3a, или они то же говноколонки?
nitty gritty pro1. 1200 обошлась, но скорее всего у меня ее заберут те кому как оказалось больше надо :)
Количество с качеством никак не связано. Это те АР3а, за которые я думаю? 50-60 годы выпуска?.. Я тебе сейчас один умный вещь скажу, ты только не обижайся. Зайди в приличный салон хай-фай/хай энд и послушай, как звучат современные АС. "Теплому винтажу" ловить просто нечего. Всех любителей древности касается.
Я тебе сейчас один умный вещь скажу, ты только не обижайся
Не буду, ибо по большому счету мну всё равно у кого што есть 😉
не знаю как насчёт большого симфонический но это заходит на ура 🙂