Акустика Radiotehnika S 400
Я в маркткауфе вначале девяностых за 120 марок ,если правильно помню , в ангеботе покупал .
Но за 500 я их не продам ,подожду ,может еще подорожают :)
На аукционах, за них более 200-250 (за пару) не дают, долго же ждать придётся. 😎
у меня акое чудо то же есть, только не пирамиды а самопал на Seas шасси построен. Я все никак не соберусь их или переделать или выкинуть нах. В планах было покрыть структурным лаком что то типа dekorlack или funktionbeschichtung etc.
Lenco 75 есть. очень хороший проигрыватель. тоже покупал за 50 или 60 евро когдато удача улыбнулась. 15 лет назад в комиссионном.
да там подшипники тонарма, слабая вещь опоры ножей из резины. Замены продают на ибее из пластика, мессинга.
мне человек у которого то же 75ый на 3D Drücker строганул, причём он предварительно очень долго экспериментировал с материалом . Можно было бы и самому вырезать но и так дел хватает :)
Интересно , старые пионеры напоминают . Конструкция полуоткрытая , очевидно джаз и классика на них хорошо заходили . Амбушюры только поменять и драйвер посмотреть аккуратно , не налипло ли за года на него чего . Амбушюры недорого сошьют или где-нибудь типа лоутон посмотреть .
кисуна с полки не спугнет ?
С какова? Я ж ему и покупал :)
Хорошие колонки и коту есть теперь где повыше свободно свесив лапки полежать и понежиться
jawohl, я думаю они ОДНИ! в Германии.
Для сравнения сзади стоят обычные БОЛЬШИЕ напольники! Но эти просто МОНСТРЫ нах :)
Но эти просто МОНСТРЫ нах
И по звуку тоже. Его там, собственно, нет...
по звуку тоже. Его там, собственно, нет...
По крайней мере страное утверждение ....
Далековато ехать до Б.В., да и в квартире не сильно послушаешь. (соседи возбудятся)
Соседи пусть вешаются когда голод меломанский прижмёт шучу ))