Самый лучший будильник
Всем доброго здоровечка!
Нужно купить в подарок хорошему человеку хороший будильник. Всякие радио, светящиеся цифры на потолке хочется меньше всего, скажем честно, этого всего вообще не хочется.
Чего хочется? Не знаю, поэтому и пришла сюда за идеями. Пока приглянулся своей необычностью будильник от филипс. Вот типа такого. Их там похожих несколько моделей, цена тоже очень разная, от очень недорого, до очень дорого.
В чем отличие - пока не разобралась, но в процессе.
Есть у кого-то опыт с таким?
Возможно, подскажете еще какой-то. Какой-нибудь совсем безумный с возможностью, открыв один глаз, посмотреть, какая там погода сейчас за окном, или, скажем, на Марсе?
Ну не
знаю, фантазии не хватает. Но хочется что-нибудь не банальное и очень хорошее!
Спасибо заранее!![]()
я тоже долго выбирал... за то дети обеспечены филиппсами, которые установлены далеко от кроватей и если начинают будить, то мёртвый встанет. ))) Нравится в качестве будильника интернет радио, с утра в режиме досыпания русские новости послушать, погода, качество звука, блутуз, фм и прочее... У меня АEG

Электронная сигарета, е-сигарета, E-Zigarette.мне как-то коллеги подарили будтльник на колёсах. он орёт как сирена и катится по полу https://www.amazon.de/Clocky-Original-Runaway-Wecker-Schwa...
в таком филиппсе, как по линку, есть звонок - щебетание птиц, довольно натурально, идёт с нарастанием звука, несколько раз покупался, подрываясь с утра к окну, чтоб выяснить с чего это пернатые ТАК озверели?!)))
Электронная сигарета, е-сигарета, E-Zigarette.В 1981 году ! Точно помню ! У ранил будильник и пружина на звонок разлетелась, а я сова утром не встаю ,...
Был приемник феф можно в машину , можно так , у меня было 2 гнезда в машину , одно в автобусе , а вот второе я присобачил на стрелки будильника через батарею . Выставил на 6 часов .
Короче: пятихатка просыпалась под гимн , а если начиналась зарядка то стучали в батареи - на работу я не опаздывал , а самое интересное никто не Жаловался!
мой фаворит слегка садистичен. С пропеллером. Звонит и пропеллер взлетает с базиса. Надо встать, поймать пропеллер и вернуть на базис. Только тогда звон прекращается. Вотъ .
Похожий на колесиках. Звонит и уезжает, надо встать догнать и заткнуть
НП
Прошу прощенья, я не запропастилась никуда, все читала, не было возможности отвечать.
Спасибо всем за идеи, мысли и отзывы. Появилось просто море пищи для размышления. Эти летающие и убегающие будильники очень веселые. Осталось только понять, будет ли так же прикольно тому (и второй половине того
), кому надо это веселье подарить.
Боюсь, как бы такого нарушителя спокойствия не сбили еще на взлете раз и навсегда.![]()
нп
я тоже хачу будильник!))
как понять Batterie inbegriffen - ja , Batterie benötigt- nein? батарейка в комплекте, необходима ли батарейка - нет... значит ли это, что он работает от батарейки, но она не необходима, т.к. он работает и от сети? или я усложняю))
у меня был будильник... когда его отключаешь, все сохраненное пропадает, надо заново настраивать. давно дело было, может, это старая модель была... как этого избежать??
Обычно при таких раскладах, если устройство питается от сети, то внутри дополнительно установлен небольшой литиевый аккумулятор, который может недолго запитывать устройство, чтоб не сбивались настройки, если перебои с электричеством, либо надо переключить в другую розетку.