шоколад абсолютно без сахара!!
Так в любом супердискаунте, смотри bitter schokolade, они с разным процентным содержанием идут, начиная от примерно 45, и заканчивая 90-99% чистого шоколада.
У "Lind" есть хороший шоколад абсолютно без сахара, но не сладкий. Если нужен сладкий, то ищите шоколад с сахарозаменителем( для диабетиков). Мне такой пока не попадался, потому ем горький. Уже привыкла, мне вкусно. Это как пить чёрный кофе без молока и сахара. Многим же именно такой кофе нравится.
Так в любом супердискаунте, смотри bitter schokolade, они с разным процентным содержанием идут, начиная от примерно 45, и заканчивая 90-99% чистого шоколада
везде где искал, едека, лидл, алди, везде максимум что моыхно найти - 85% какао и 15%- сахара.
Без сахара но сладкийне продают!
Сахарозаменители ещё вреднее сахара. А особенно вреден шоколад без какао, так называемый "молочный шоколад".
Если ты с интернет-магазинами не дружишь, хотя там выбор гораздо больше, посмотри в отделе для диабетиков, например, в dm или Rossmann.
Как-то раз из интереса пробовала такой https://www.amazon.de/Xucker-Edelbitter-Xylit-Schokolade-z... . Вполне съедобно.
он правильный
Каждый день не нужен шоколад..
Плитка на неделю..2,,50 много???
2.50 €?Он золотой??
Не поняла? 2,50 это запредельная цена для шоколада что ли?
А по какой цене вы до этого покупали шоколад, по 20 центов за 200 граммовую плитку?
Знаю много про шоколад для диабетиков, но тебе не скажу.
Без сахара но сладкий
Это из области фантастики.
Или с сахаром или с сахарозаменителем, третьего не дано.
Или без всего, но тогда - не сладкий.
Вот и купите, и сами сварите себе шоколад без сахара. А то это не то, да та плохая.
дело даже не в цене, там просто много жира... Почти в любом шоколаде Fettteil ca. 50%!
Наверное прийдется брать обезжиренный какао-порошок и мешать с эритритом.
Вы только там с эритритом по-осторожнее. С непривычки понос может накрыть, и слишком много его не рекомендую, он портит вкус, начинает горчить.
2.50 €? Он золотой??
Эээээ? Абсолютно нормальная цена, не знаю, что тебе не нравится.
Сама шоколад мало ем, а когда покупаю, то предпочитаю горький, наличие или отсутствие в нем сахара меня мало волнует. И цена не интересует, я ж не тоннами его покупаю.. Когда отправляю посылки родственникам или знакомым, всегда складываю в коробку 4-5 штук вот такого или сравнимого: https://www.lindt.de/onlineshop/alle-lindt-kostbarkeiten?b... . Разве ж это дорого?
Да, какой эритрит?
он 10 Е кило, кто его там купил, ты веришь? Зюсли в таблетках, максимум цукралозе.
Эритрит сахар для щедрых. Синтетический он, кстати. Та и 80% сладости всего.
В цукралозе , кстати 400%, в отличие от эритрита.
Его только для выпечки выгодно, когда нужно белки взбивать.