Про хлеб
вот чесно не ума не фантазии, лишбы булькнуть. А ваш пот наверно воняет хаманом или пармезаном. Раз вы прям без него жить не можете и это пик кулинарии.
не хами
и тут вы как "луч света в темном царстве" явили нам сие блюдо
а зачем пармезан греть?
Для некоторых да! Лучь света в темном царстве.
не хами
Ты хамишь говоря мне что я кушая много чеснока не чувствую что воняю чесноком. А ты ешь, хамон и пармезан, значит ты им воняешь. Это твоя теория.
Вообще-то я писала что вкусно, но не что ем все время.
не, пармезан не плавится. Он из твердых сортов сыра 😁
и как говорят немцы, иметь грюне даумен, у меня даже кактусы помрут 😂
может ему уже гуманитарную помощь выслать, хамон да пармезан, пусть на свет посмотрит и намажет пармезан на свой хлеб. 🤣🤣🤣🤣
тут такое не только ели но и кто то ставил, что купили пармезан и сами дома делают
плавится, если его натереть, то можно выложить тонким слоем кругами и коротко щапечь, будут такие печенки для декорации салата или если их горячими еще достать, то можно и трубочки скрутить или корзиночки сделать.
правильно, размягчается, но как эменталер в вязкую массу не плавится, слишком сухой.
вот чесно не ума не фантазии, лишбы булькнуть. А ваш пот наверно воняет хаманом или пармезаном.
Хамон и пармезан не имеют интенсивного запаха, а так, разумеется те, кто едят много специй- индусы или китайцы, к примеру, бывают турки тоже, которые употребляют пищу со специфическими специями или чесноком- они воняют неимоверно и очень неприятно для нашего, не привыкшего обоняния. Для них это окей, для меня, с моим обонянием...🤮🤢
Так что ваш чеснок испаряется с пор кожи и воняет отвратительно, никакими духами не залить. Хотя, у вас там бетриб специфический, какой-то тафель наверное- там можно вонять, ничего...