Про хлеб
Дороже всего от 7 до 20 раз чем обычное мясцо а я думал раз в пол ста
господи, хамон не едят килограммами.
Мы если покупаем , то уже тонко нарезанный. ca. 100 грамм нам на ужин на двоих хватает.
на странице , которую я привела 80гр серрано нарезка стоит 2 евро. Иберико стоит уже 7 евро 80гр, это уже дорого, но если очень охото то можно себе позволить.
только потоотделение что не подойти !!!
а я не потею. Вы про Sekundäre Pflanzenstoffe почитайте. Тогда сразу и чеснок и много чего другого полюбите.
И ещё, если убрать из середины чеснока расток, то запаха будет ещё меньше.
кстати знаю очень мало людей которые отказываются от чеснока только лишь из-за запаха.
когда наедятся чего-то с чесноком, приходят и говорят "пардон, дюрум был с чесноком"
У нас птицам больше доставалось чем нам .
не знаю, в растениях тоже все жалуются на птиц. Я лично просто когда все отцветает и завязываются ягоды зтягиваю все сеткой. Вовремя! Я последних два года виноград всегда позно закрывала. А в этом году успела вовремя. Так у меня винограда в этом году, тазиками снимать можно.
У нас +22 хотя ночью уже +6 и огурцы ещё растут на тёплых грядках и томаты в теплице ив этом году уродилась свекла а вот морковь не очень и много яблок и груш хотя облепиху пожрала муха и ссбрал только 3-4 литра и пустил на вино с грушами и яблоками раз зимою всё равно никто кроме её почти не жрёт когда в магазинах круглый год лимоны и бананы кормлвые
Я так люблю.
ну да можно есть с дыней или с ананасом. А с манго не пробовали? Манго очень хорошо подходит к мясу.
Но я как-то не очень восхищена от этого вкуса. Обычный: мясо и фрукты. Может я просто восхищатся вкусом не умею?
Мне моцарелла-томатен-базиликум-бальзамико-Olivenöl - мой фаворит из итальянской кухни.
спагетти только с пармезаном и с соусом собственного приготовления.
кстати, Olivenöl, тоже элемент, который нужно тщательно подбирать. За 3 евро конечно отстой.
Я с таким мясом, типа хамон, делаю шпажки с фруктами иногда. И с дынями и с ананасом и авокадо. На вечеринках улетает быстро.
А то обычно если шпажки, то всегда сыр и винограт или моцарелла и помидоры.
Страшно представить, где вы работаете...
вам страшно представить потому что ВЫ ни где не работаете.
А вот вы бы видели как менеджеры от крупных Mobilfunkanbieter (unsere Auftraggeber) уплетают во время посиделок в ресторанах все!
И что с чесноком и что без чеснока и это даже не подлежит обсуждению.
недавно была у бывшего коллеги на 50 лет. Мы собирались и сами все готовили у него в саду (живет в трех этажной вилле какая вам и не снилась) там было 7 Assistentin der Projektleitung, кроме всех других блюд, что они очень хвалили: масло с чесноком и зеленью + цацыки. Цацыки делал мой друг с чесноком.
Что-то тут все про грядки да помидоры, хотя тема вроде про хлеб :)
Ну чтобы вернуться к теме хлеба, вот тут статейка свежая как раз про советские булочные :)
https://www.mk.ru/social/2020/09/10/sladkaya-zhizn-sssr-po...
у каждого человека вода из организма выходит через кожу
вчера было 27 градусов. Я сидел в бюро в косюме из льна. Блузка без руковов, жакет 3/4 рукав. Жакет не синимала и не потела.
Я потею, только когда оооочень влажно и жарко. при спорте и во время физических работ. Все.
спагетти только с пармезаном и с соусом собственного приготовления.
ты еще попробуй свежий шпинат с Roquefort как соус для спагетти приготовь... на сметанке.
а оливеноель привези из южных стран из отпуска
вот тут неплохой сайт по сырам https://www.kas-kas.de/kaesesorten/schimmelkaesesorten.php
Я сидел в бюро в косюме из льна. Блузка без руковов, жакет 3/4 рукав. Жакет не синимала и не потела. Я потею, только когда оооочень влажно и жарко. при спорте и во время физических работ. Все.
никто не говорит что пОтом истекать нужно