Про хлеб
Это образное выражение-хамон на досках как и особо вонючий пармезан )) ну просто что бы было посмешнее ну и чуток порезвиться не без этого лучше по мне взять в период мирового кризиса 5 кг допустим свиной грудинки или говядины пусть даже с жилками или да хоть охлаждённой куриной грудки чем полакомиться граммами 100 хамона...ну как то так
Пампушки чесночные были ночью в холодильнике поэтому при повышении температуры завязанный мешок немного запотел и съев парочку уверяю что всё было вполне доброкачественным мягким и вкусным
Да ты хоть расшибись доказывая, что было вкусно, всё равно сделают вид, что не верят.
Здесь одна часть юзеров из зажравшихся, вторая из делающих вид, (на самом деле берут в тафеле просрочку позавчерашнюю) что зажравшиеся, а третья из тех, для кого собачьи какашки на немецком тротуаре, априори, слаще русского пряника.)))
я вроде только прокомментировала ваши сообщения про хлеб, которого в Дрездене (или где вы живёте)днёмвечером с огнём не найдёшь и бедные хандверкеры голодают , т.к. им приходится очень тонко нарезанный хлеб покупать .
я вот что писала
"А некоторым мужикам немецкий хлеб не вкусен, наверно потому что нарезан тонко всегда, а не ломтями по 1,5-2см"
" И когда в кауфланд придёшь в 7 часов, там выбор хлеба ну обожраться. А в 21 час хоть раз в кауфланд были? "
где написала что голодует кто-то?
я часто себе томатен-моццарелла-булку покупаю .
А я эти булочки сама умею делать ещё и с помидорами из сада разных цветов и базиликум тоже из сада.
Но возможно в нашей булочной знают что томаты в холодильнике не хранят и что готовые булки только определенное время хранятся и поэтому делают только определённое количество булок.
Естественно знают, поэтому в тафель везде есть вчерашний хлеб.
Замороженные томаты ещё ни разу не попадались.
Вы просто наверно купили, а съели через час. Вот и все Она уже расстаяла. Я ж не говорю что везде так, просто привела пример, что не все розово.
т.е. те люди которые эти булочки пекут и белегте бротхен делают - эти это за бесплатно должны делать?
Вы замечаете, что ожидаете от других первокласные продукты за смешные деньги? Сами то готовы за копейки работать?
это ваша фантазия и выводы. никто не должен за бесплатно работать и скажу вам больше. Я стараюсь покупать региональные продукты и обращаю внимание на Tierhaltung. А эта бекеррай с замороженой томатой кстати новая, большая, работает долго и все там всегда есть. И она задавила маленькую которая стояла в 300 метров.
У меня есть свой сад, где очень много ягод, овощей и и даже три фруктовых дерева и виноград и я знаю что это за тяжелый труд выращивать это все. И знаю вкус хороших овощей, ягод и фруктов и различу от тех что выращены на воде или не свежие. Есть с чем сравнивать
в наш жилмассив (в городе на 100тыс.) каждую неделю приежает "Eiermann", свежие яйца, мясо на заказ.
я такого у нас не встречала, только рынок. Яйца мне коллега с работы приносит.
и здесь фирма может у булочной заказать доставку на место Нужно просто определённое количество покупателей
вот с этого надо начинать (жирным выделено)
Вообще сыр редко ем и много подделок продают с пальмы и дороговато (( а вот творогу так же нежирного что масла не добавили)) беру регулярно в одном проверенном отделе по вроде 150 м кефир настоящий пью и изредка сметану когда есть в холодильнике у жены )) квас домашний вот это тема
и особо вонючий пармезан
ну если пармезан для вас вонючий, то вы действительно вонючий сыр ещё не ели
лучше по мне взять в период мирового кризиса 5 кг допустим свиной грудинки или говядины пусть даже с жилками или да хоть охлаждённой куриной грудки чем полакомиться граммами 100 хамона...ну как то так
вопрос на засыпку: если вы хамон никогда не пробовали, то откуда вы знаете что действительно лучше / вкуснее?
ну вот я пармезан обожаю, а этот х амон мне его на дух не надо. Что тут скажите? Некоторые считают деликатесом сыры из козьего молока. Некоторые не любят говяжий язык, а для меня это лакомство.
Люблю яйца сырыре с нарезаным зеленым луком, солью и свежим хлебом и плевать я хотела на сальмонеллен.
А я эти булочки сама умею делать ещё и с помидорами из сада разных цветов и базиликум тоже из сада.
удивили. я вас помидорами, огурцами и кабачками из сада закидать могу. Ну а базилика у нас несколько сортов.
но зимой собственных помидоров нет, и утром времени иногда нет что то делать
Вы просто наверно купили, а съели через час. Вот и все![]()
ещё раз: любая хозяйка знает, что помидоры в холодильнике не хранятся. И когда этот багетт сделали тоже видно, хотя бы по булочкам
У меня есть свой сад, где очень много ягод, овощей и и даже три фруктовых дерева и виноград и я знаю что это за тяжелый труд выращивать это все.
вау, обалдеть. куда нам с нашим шестью фруктовыми деревьями и тремя виноградными лозами до вас.
я такого у нас не встречала, только рынок.
ну вот видите, оказывается есть и другая Германия.
вот с этого надо начинать (жирным выделено)
ну так это всегда так: должно быть достаточно покупателей, что бы производителю было выгодно ехать туда со своим товаром
вау, обалдеть. куда нам с нашим шестью фруктовыми деревьями и тремя виноградными лозами до вас.
у нас 4 виноградных лозы Ах да, забыла, четвертое дерево пока не плодоносит, молодое. А ягоды есть?
ещё раз: любая хозяйка знает, что помидоры в холодильнике не хранятся. И когда этот багетт сделали тоже видно, хотя бы по булочкам
в бекарай работают не хозяйки, а ангештельте и они делают то, что скажет шеф. Если шеф скажет помидоры не выбрасывать, то не выбросят.
я вас помидорами, огурцами и кабачками из сада закидать могу. Ну а базилика у нас несколько сортов.
но зимой собственных помидоров нет, и утром времени иногда нет что то делать
а что вы с этой горой овощей делаете, если у вас времени на бутерброды нет. моцарелла-томатен можно и на работе быстро нашинковать, если все прихватить. Это дело 2 минут. Неужели так в притык встаете?
вы разницу не видите между "попробовала и не понравилось" и "ни разу не пробовал, но всё равно не нравится"?
а он писал что не пробовал? Есть кофе, самый дорогой в мире. Зерна кушают кошки и потом выкакивают их, а потом из этих зерен мелют кАфе. Надо его обязательно пробовать, чтоб сказать, что мне его на дух не надо и я лучше дальмайер буду пить?