Про хлеб
моей сестры например, одна пекарня, выпечку свежую прям на фирму в бюро привозит. А что здесь?
И здесь так же. Нам на фирму перед обедом привозят и выпечку и салаты и брецели, все свежайшее. Вы в глухой деревне под Дрезденом живете и у монтажников тусуетесь? Это сразу заметно...
Достаешь ломоть, в микровелле и через полторы минуты свежий хлеб.
Это очень долго, таким образом сильно высушивает хлеб, 20-30 секунд, не дольше, но правда я не ломтями, а средними 10мм шайбами режу.
Ты пишешь неправду, вот этот фермер нам молочку привозит, за мясом я лучше сам схожу, да и булочная в 200 метрах, семья у нас же живёт в деревне, попробуй ка туфту гнать и полуфабрикаты т.с. выпекать, да ты и месяца не продержишься, ещё и дальше примеры с ссылками?
тоже самое можо и вам сказать А что я вообще сделала? не накинулась вместе с другими дамами скопом на киномана и не об@ираю его как тут другие? А говорю, что и в Германии не все шоколадно?
а причём тут киноман? я вроде только прокомментировала ваши сообщения про хлеб, которого в Дрездене (или где вы живёте) днём вечером с огнём не найдёшь и бедные хандверкеры голодают , т.к. им приходится очень тонко нарезанный хлеб покупать .
ну а киноман здесь часто хвастается продуктами местного разлива. только я не могу понять что он нам (а может и себе) хочет этим сказать
не поверю, чтоб в панзионных ресторанах готовили шницеля и помес из одборного мяса и биокартофел и все это стоило 10 евро за порцию.
ну во-первых это был не пенсионный ресторан, а просто ресторан и пенсион принадлежат одному хозяину и находятся в одном доме. Но в ресторан ходят не только жители пенсиона
И я полне могу представить, что мясо этот ресторан закупал у местного бауера, т.к. , например яйца ему привозил по утрам местный фермер (сама видела)
Или вы думаете монтажники себе больше могут позволить?
ну те монтажники , которых я видела могили видать позволить поужинать в этом ресторане.
И те монтажники, которые не могут себе позволить и дома не питаются отборным мясом и биокартофелем.
А в России например, фермеры в небольших городах свежее мясо вообще по домам развозят и молоко и выпечку.
в наш жилмассив (в городе на 100тыс.) каждую неделю приежает "Eiermann", свежие яйца, мясо на заказ.
У моей сестры например, одна пекарня, выпечку свежую прям на фирму в бюро привозит.
и здесь фирма может у булочной заказать доставку на место. Нужно просто определённое количество покупателей
А что здесь? белегте бротхен стоит 3-4 евро. А что там? булка белая за 25 сентов, дешёвый майонез, и тонюсенько нарезарая колбаса, может две если повезет или сыра. плюс овощь.
т.е. те люди которые эти булочки пекут и белегте бротхен делают - эти это за бесплатно должны делать?
Вы замечаете, что ожидаете от других первокласные продукты за смешные деньги? Сами то готовы за копейки работать?
. Кстати, купила один раз на завтрак томатен-моцарелла булку, А там помидоры из морозилки ещё не оттаяли.
я часто
себе томатен-моццарелла-булку покупаю . Замороженные томаты ещё ни разу не попадались. Но возможно в нашей булочной знают что томаты в холодильнике не хранят и что готовые булки только определенное время хранятся и поэтому делают только определённое количество булок.
ну а киноман здесь часто хвастается продуктами местного разлива. только я не могу понять что он нам (а может и себе) хочет этим сказать
Однако merken Sie noch was?
Киноман стебётся над вами, а вы ведётесь, начинаете его поучать, хавчиком из алди бохвалиться. Мол у нас-то, на сытом западе даже монтёры! хавают по всей вероятности био шницели и уж наверняка наисвежейшие яйца. А уж с Киноманами всякими мы уж на одном поле не сядем...
ПС: можете не отвечать. Мне и так весело только от того, что прочли
я вообще не понимаю о чему мы тут начали спорить? Ветка вроде про хлеб
даже при ссср были люди разного "разлива" и по-разному питались, хотя в магазинах были одни и те же продукты для всех .
все ведь зависит от того, кто из какой семьи и что ценит. Одни это понимают и даже не подымают такой вопрос, а другим похвастаться какой- то дешевой магазинной выпечкой уже какое то достижение. я понимаю еще, если тут человек сам умеет печь и хвастается, тогда хоть похвалить можно...
взяли бы выставляли свои рецепты хлеба и кто как выпекает.... на заквасе например. Я хоть не буду с этим возиться, но узнаю какие домохозяйки у нас тут есть.
Нп.
Я несколько не по теме.
Но, почему пенсион, когда пАнсион?
Сразу вспомнилось, как моя племянница, тогда шести лет, упорно называла пансионат, в котором мы жили на Черном море, пЕнсионатом. Бабушки наши очень радовались😸
А что рассказывать милая Ирина-снял кожуру с садового кабачка и нарезал ,потом запанировал в сухарях и пожарил с обеих сторон на подсолнечном масле,добавил комплексной приправы что бы вкуснее казались,помидорок садовых и лука туда же..а к чаю булочки или пироги