Про хлеб
хлеб в кульке у меня вызывает отвращение, у вас нет ?
почему дожны свежие булочки вызывать отвращение? Да, пакуются не как у нас в специальные дорогие бумажные пакеты. Просто ещё не знают. А при чем здесь свежая выпечка, не понимаю.
У меня вызывает отвращение прилавки некоторых бекеррай где мухи и пчелы летают и где продавщитцы хлеб лапают голыми руками.
Иногда видела, что они ужинали в ресторане при этом пенсионе, может у них была какая договорённость.
так вот как раз в таких панзионах и готовят все самое дешёвое, чтоб набить людям живот. А те кто не кушают там это Г, покупают после смены в супермаркетах.
Гурман , а не кот
ну если вы кошек как свиней отходам кормите, то это ваше дело. Он и будет любой фарш жрать, даже напичканый антибиотиками. А мой нет.
Кстати в булочной в реве пол седьмого вечера ещё были и булочки и хлеб
был хлеб или был выбор хлеба и булочек?
почему дожны свежие булочки вызывать отвращение? Да, пакуются не как у нас в специальные дорогие бумажные пакеты. Просто ещё не знают. А при чем здесь свежая выпечка, не понимаю.
у меня кульки вызывают отвращение, возможно потому, что булочки там задыхаются и уже не knusprig, а вы можете выбирать то, что вам по душе.
так вот как раз в таких панзионах и готовят все самое дешёвое, чтоб набить людям живот.
Сарочка, schalte mal einen Gang runter. вы в этом ресторане не были, что бы судить о качестве пищи.
ну если вы кошек как свиней отходам кормите, то это ваше дело.
ещё раз: успокойтесь.
И я надеюсь вы своему коту не даёте свиной фарш. Ну а колбаса для кошек тоже не очень хорошо (много соли и со) .
был хлеб или был выбор хлеба и булочек?
вы и правда думаете, что там лежала одна буханка черствого хлеба?
Да, в бекераях покупаю нечасто, (расположены неудобно) но и там хлеб бывает непропЕченый (или непропечЁнный?), что вдвойне обидно.
Насчёт "боится поговорить с продавцами" улыбнуло. Намекаете на плохое знание немецкого языка? С продавцами (и не только) поговорить люблю, и если кто-то из местных, иногда и улавливает акцент, то спрашивают из какой я земли и очень удивляются когда в ответ слышат - с Украины.
Не видел, что там у киномана, но отмыть, отскрести снаружи старую советскую сковородку или котелок добела - это означает её/его "убить", после этого смело можете выбрасывать. Имхо.
Ручку да, можно и нужно отмыть.
ну так я и ответила на это неаппетитное фото, то что думаю
но многим это все же незаметно, люди привыкли к такой жизни и такие мелочи для них неважны.
поэтому возможно почитав германку, начнут обращать внимание на вкус и качество пищи.
И я надеюсь вы своему коту не даёте свиной фарш
у меня свинины, как мяса, вообще в доме нет, я ее и сама не ем, Только в очень исключительных случаях.
А колбасу переподает коту, нуу очень редко, если только сильно просит, т.к. она в основном из свинины. Но он у меня как дигустатор.
Если съел кусочек, то можно покупать. А не стал кушать, значит первый и последний раз. Я как-то в россию шварцвальдер шинкен привезла, так там ни родственники ни коши есть не стали. Сказали пардон, не вкусно.
Сарочка, schalte mal einen Gang runter. вы в этом ресторане не были, что бы судить о качестве пищи.
тоже самое можо и вам сказать А что я вообще сделала? не накинулась вместе с другими дамами скопом на киномана и не об@ираю его как тут другие? А говорю, что и в Германии не все шоколадно?
не поверю, чтоб в панзионных ресторанах готовили шницеля и помес из одборного мяса и биокартофел и все это стоило 10 евро за порцию. Или вы думаете монтажники себе больше могут позволить?
Монтажники, это люди которые не могут найти хорошо оплачиваемую работу у себя в регионе. Едут по всей Германии или по Европе работать. А командировочные, это как раз то, что им позволят получать больше денег, чем у себя в регионе и быть может хватает прокормить семью. Так что не каждый мотажник будет себе позволять питаться только в ресторане, даже за 10 евро в день. плюс попить.
вы и правда думаете, что там лежала одна буханка черствого хлеба?
и такое в Германии видала. Особенно в нетто. Там в субботу после 5 овощей и фруктов практически нет и мясо ещё тот отстой. По этому я туда крайне редко захожу.
А в России например, фермеры в небольших городах свежее мясо вообще по домам развозят и молоко и выпечку. У моей сестры например, одна пекарня, выпечку свежую прям на фирму в бюро привозит. А что здесь? белегте бротхен стоит 3-4 евро. А что там? булка белая за 25 сентов, дешёвый майонез, и тонюсенько нарезарая колбаса, может две если повезет или сыра. плюс овощь. Кстати, купила один раз на завтрак томатен-моцарелла булку, А там помидоры из морозилки ещё не оттаяли. Видно вчера не все использовали и положили в морозилку, чтоб не выкидывать. И вот за эту булку, я заплатила 3-4 евро! Занавес! И как-то пробовала в гурметте заказывать еду на обед, так мне одной недели хватило. Один жир и сахар.
а вы можете выбирать то, что вам по душе.
а вы думаете я выбираю что другим по душе?
у меня кульки вызывают отвращение, возможно потому, что булочки там задыхаются и уже не knusprig,
и от этого у вас отвращение? и тошнит наверно А я например люблю нижнюю часть булочки всегда кушать. И ватрушки сладкие и пироженки даже ребенком ела очень мало. Я пирожки капусные и шанежки картофельные люблю
А сервис не подскажите в Дрездене? Мясо говядину и курицу и свежие булочки по субботам и воскресеньям. Но не каждый выходной. Тут как-то смотрела, булочки утром хотела от пекаря заказывать, так там сразу надо на долгое время заключать договор, Дни можно выбирать.
А что Реве и кауфланд это булочные и бекерай или фляшерай?
Не виляйте хвостиком! Речь шла о том, что мужикам после работы негде купить хлеба, только нарезанный на полках дискаунтера, а им нужны ломти по 3 см.
Я вам просто и изящно доказала, что вы врете!☝️
Ваш кот с его пищевыми извращениями никого не интересует.