Про хлеб
С тмином это вы про бородинский? В бородинском кориандр:)
бородинский в германии трудно испечь. Один ингредиент в германии отсутствует. В русском рецепте солод сухой, а в германии в виде сиропа. И цвет не тот, и вкус отличается. Знаем, плавали
К накс увы всё продаётся в полиэтилене (иногда даже в двух) и потом что бы хоть мешками мусорными не портить природу то использую их бесплатные и сковорода нормальная отечественная невская Титан-2 (погугли) и ручка чистая а что внутри вымоем под проточной горячей водою с минимумом моющего средства..фарш куриный с садовым кормовым кабачком луком и помидорами (не хамон на досках))) как у некоторых
Наверное что было в пекарне с тем и сделали и считаю не стоит ограничивать фантазию и очень нравятся пампушки с чесноком (и особенно из цена))
Сковородка когда поем нормальная чистая а ободок защитный у ручки просто выполняет свою защитную роль и пытаюсь отмыть но видать слабо старался и мало тёр
Хлеб как хлеб вкусный и сытный ну да фоткал вечером...ты не совсем адекватно реагируешь на факт что в России хлеба много и продают его сейчас на каждом углу а жёсткая конкуренция обязывает улучшать ассортимент и снижать цены.
хлеб на вид как глина, ничего не меняется
"На вид как глина", это ещё ничего, хотя и непонятно где вы там глину увидели. А вот немецкий (не весь конечно) когда разрезаешь, точно как глина на нож налипает.
Н.П. Чего все к КИНОМАНУ пристебались? Каждый хвалит тот продукт, к которому привык. Я бы с удовольствием попробовал пироги с его фоток. Может потом тоже покритиковал бы, но прежде чем хаять, нужно попробовать.
А вот немецкий (не весь конечно) когда разрезаешь, точно как глина на нож налипает.
такие отзывы обычно дают те, кто покупает недорогой хлеб в супермаркетах и не ходит в бекерай, боится говорить с продавцами.
А что киноман, конечно бесполезно говорить. Он даже не видит намертво вьевшийся жир и нагар на ручке сковороды. Для него нормально мыть только внутреннюю поверхность, там где жарит.
Он нашими глазами не видит. Ему нормально и ладно
с утра надо есть хлопья, Вы же смотрите кино
а чеснок-то зачем? закусываете с самого утра?
В обед отварил геркулеса с изюмом мёдом и маслом а как же и отлично провалились с дежавю что то сказать против имеете чесночных булочек ))
Мой кот из кауфланд фарш не жрет, только от мясника и то, только от одного. Это для меня ещё та мерка.
вы выше писали, что он только колбасу из русского магазина жрёт, а он оказывается ещё и фарш от определённого мецгера жрёт. Гурман , а не кот
Ваш кот не показатель тому какие продукты хорошие, а какие плохие. У него просто свои предпочтения
И у мужчин которые живут в панзионах самых дешёвых есть хлеборезки и холодильники, где они свеженарезаную клАбасу хранят. Где готовить могут.
Это вы тут пукаете не зная что значит жить в заездах и командировках.
ну я жила , даже в пенсионах, где жили бригады монтажников. Никаких хлеборезок и холодильников там не было, возможности готовить тоже не было.
Завтрак был входил в стоимость. Иногда видела, что они ужинали в ресторане при этом пенсионе, может у них была какая договорённость.
А я покупала себе в реве салат и/или что нибудь из хайсе теке. Кстати в булочной в реве пол седьмого вечера ещё были и булочки и хлеб
фарш куриный с садовым кормовым кабачком луком и помидорами (не хамон на досках))) как у некоторых
вы так часто этот хамон упоминаете .... завидно?
Есть и сухой солод. Девочки в хлебной ветке ссылку давали.
вы так часто этот хамон упоминаете .... завидно?
да нет. видно никогда не пробовал , не видел и не знал про него и от упоминания глотает слюну.
Так покажите ваши изисканые бЮда😊
я не буду тут свои сковородки для соревнований выставлять , но на фото все сразу ясно кто и как питается.
поэтому киноман рвется покритиковать, а сам то вызывает соболезнование .
хлеб в кульке у меня вызывает отвращение, у вас нет ?
С тмином это вы про бородинский? В бородинском кориандр:)
не знаю какой в русском, я там не покупаю, но с тмином черный хлеб ем каждый день.
открою и вам секрет, я люблю черный ржаной хлеб с маслом и посыпаю тмином ... правда пропускаю через тостер, мне теплый поджаристый нравится.
и с сыром, козий сыр с кориандром беру в Алди https://www.aldi-nord.de/produkte/aus-unserem-sortiment/mi...
Сковородка когда поем нормальная чистая а ободок защитный у ручки
просто выполняет свою защитную роль и пытаюсь отмыть но видать слабо
старался и мало тёр
содой попробуй
всё продаётся в полиэтилене (иногда даже в двух) и потом что бы хоть мешками мусорными не портить природу то использую их бесплатные
покажи своим соседям что ты как западный человек хлеб заворачиваешь в бумагу, или хотябы текстильную сумочку приобрети.