Dyson v10 vs v11
После покупки двух бестолковых беспроводных пылесосов, хочу уже наконец хороший и решила взять Dyson, естественно уже самый крутой, но посмотрела обзор на ютуб и там говорят, что v11 очень тяжелый, причем там мужчина его презентировал. Теперь думаю взять 10, наверняка он не настолько хуже, ну и легче? По цене тоже конечно он приятнее.У кого есть, какие впечатления, может кто имел возможность сравнить оба.
В магазин попаду в субботу, но пока собираю инфу.
у меня есть и Дайсон и Хиаоми 2шт и Бош на акку и шо, Дрим 9ый стоил мну 150 и 135, Бош стоил немногим более 200, Дайсон под 500. Куплены в обратном порядке ;)
Дайсон полуше всех но скажем так евро на 50 -60 по сравнению с Дрим , Бош самый мощный если брать чисто тягу но у моего экземпляра нет моторщетки но зато он с сменным акку (две шт )
Копия из темы про akkustaubsauger.
Dyson продал, Бош продам то же.
Из ерфарунга, все эти дримо-дайсоны для большого дома не заменят хороший шнурок. Для zwischendurch хватает и Дрима
Спасибо за ответ, но я уже выбросила 300 евро и теперь боюсь что -то не то опять купить. А дайсан все -таки считается лучшим.
Модели v10 vs v11 действительно тяжёлые и к тому же не очень удобные. Держать его на весу в руке и при этом делать виражи забираясь во все уголки это большая нагрузка на суставы (лучезапястное сочленение)
Зайдите в Медиа Маркт или Сатурн и попробуйте минут 5 им поиграться.
У нас dyson v8, но использую его только для кухни или ванной комнаты.
Вам правильно написали, нормальный пылесос на шнурке не заменят никакие Дайсоны, даже за 500 евро.
Вы меня расстроили, интересно почему тогда многие говорят, что им хватает дайсона, как основного пылесоса. Хотя основная уборка у нас производится проводным миле , а этот нужен на каждый день, коридор, кухня итд . По-быстрому убрать. С большим не натаскаешься.
Ну как может Акку пылесос заменить шнурок если он работает 10-20 минут? Дайсон, да, немного получше но вот тебе пример, раньше все покупали irobot Roomba поионер в роботопылесосах а теперь robrock!
Так же и с Дайсоном , Дрим это V8 от Дайсон его хватает на zwischendurch не зря ж я второй купил :) пару дней назад за 115 продавали ;)
Вам правильно написали, нормальный пылесос на шнурке не заменят никакие Дайсоны, даже за 500 евро.
не правда, у нас хороший Бош на шнурке. Dyson мы купили чтоб лестницы пылесосить. Бош теперь стоит в келере, т.к. Dyson его заменил полностью и по качеству и удобности в использовании. Уже 4 года исправно служит, акку как и 4 года назад работает отлично.
У дочери пылесос за 2000, сейчас купили дом и поняли что старый не удобен и попробывав наш Dyson решили брать такой-же.
Женя, однозначно 11 ! , он мощнее V10 + Распознаёт тип покрытия и адаптирует мощность .
Вес -кг 3 весит , но как по мне , так это не тяжёлый совсем пылесос .
Спасибо, буду думать, посмотрю их в магазине, надеюсь, будут. Насчет покрытия мне не так важно, у меня везде ламинат. Ну в ванной плитка конечно . Такие разные мнения, кому тяжелый, кому нет...
а этот нужен на каждый день, коридор, кухня итд
для этих целей хватит dyson v8
пользуюсь им через день-два именно для кухни, ванной и корридора, на зарядку ставлю раз в месяц.
тем более если ламинат и плитка, его будет вполне достаточно.
интересно почему тогда многие говорят, что им хватает дайсона, как основного пылесоса.
всё зависит от квадратных метров..
для 2-3 комнатной квартиры на 50-70 кв он вполне подойдёт как основной.
А вот если дом на 300 кв, то я бы сильно подумала.
Всё зависит от возраста и от здоровья. Если эти параметры поваляют, то можно брать и 10-11.
Купил V11 Absolut чтобы было легко за попугаем (Ara) убирать. Пылесос легкий, очень удобный, всегда заряжен, при включении с турбощеткой пишет, что осталось 45 мин работы. Всегда под рукой. В доме еще три сетевых (Mile) и робот.
Скажите, а его обязательно надо на станцию вешать? Спасибо за мнение, неожиданно, что легкий . Но с другой стороны, вы мужчина.
Я тоже поддержу - только V11. Основная щётка с сенсором, который адаптирует мощность под покрытие, дисплей показывает режимы и время уборки и когда нужно мыть фильтр и прочее всякое. Единственное, что нужно знать, а то я сам много времени потратил, пока разобрался. Есть модель 2019 и модель 2020 года. У модели 19-го года аккумулятор крепится винтами. На модели 20-го года снимается- одевается кликом. Если очень большие помещения, то возможно модель 20-го года имеет смысл. Но тогда нужен ещё один аккумулятор. Нам на 100 квадратов хватает одной зарядки. Если вам не нужно за раз пылесосить больше - смело берите модель 2019. Мы наш купили в марте. С тех пор большой пылесос с проводом больше ни разу не доставали. Что касается веса. Сходите в магазин да попробуйте сами повозить. Возможно дистрофикам это действительно нелегко.
Моя дочка, 9 лет, пылесосит иногда V8. Вот ей тяжеловато, потому что она не катает щетку по полу, а пытается приподнимать её и ставить на новое место, так ребёнок же ещё. Взрослому человеку, который понял, как надо пылесосить, нетяжело абсолютно.
Я покупала V8 из-за более дешевой цены, V11 тогда только вышел. Жалею только, что раньше не преобрела. Проводной пылесос достаём теперь очень редко.
Улыбнуло :) не силач я конечно, но точно не дистрофик, да и железо немного тягаю, думаю, справлюсь. Заочно уже меня переубедили на 11.
И вот дисплей меня там тоже привлек, если уж брать, так последнее слово техники.
отлично, так я и хочу 👍проводным у меня уборщица убирает раз в две недели, я в остальное время хочу дайсоном поддерживать. В любом случае надо каждый день то тут, то там, но не весь дом сразу . Ну и собака еще у нас.
Скажите, а его обязательно надо на станцию вешать?
В принципе, не обязательно, но так намного удобнее, не нужно думать о какой-то отдельной зарядке. Батарея имеет разъем, куда вставляется штекер от зарядного устройства. В собранном виде штекер автоматически вставляется, когда пылесос вставляется в держатель на стене.