Не прошла оплата
покупала в аптеке медикаменты. Чек на руках. Платила картой. Два дня нет сообщений, что прошла операция. И не сняты деньги. Такое впервые. Обычно мне сразу приходит сообщение об оплате. Что делать? Идти в аптеку? Или писать в банк? Или ничего не делать?
ничего не надо делать, разные сервисы оплаты картой по разному реагируют на ваш платёж, иногда быстро иногда через пару тройку дней.
Плачу картой раз 5-20 в день, никогда ВАШЕГО вопроса не возникало :)
Ничего не делать, это не ваши проблемы.
Они вполне могут стать ее. И стоить под сотню ойро, вместе с инкассо.
Единственно верный выход - держать на счету нетбходимую сумму. Без вариантов.
В противном случае, заплатите гораздо больше.
У меня один магазин через месяц снял со счета по ластшрифту. Регулярная подчистка конто под ноль чревата...
это дебетовая карта. На ней всегда есть деньги. Просто за несколько лет это впервые. Всегда информация о покупке приходила сразу. Поэтому и заволновалась. А сейчас нет ни информации, и не снимают деньги.
это дебетовая карта. На ней всегда есть деньги.
В Германии, как правило, на картах нет денег. От слова совсем. Деньги лежат на счете. И вот там, необходимая сумма должна быть, когда придет требование.
а что за банк присылает сообщения ? Я такое только в сбербанке в России видела
Они вполне могут стать ее. И стоить под сотню ойро, вместе с инкассо.
Единственно верный выход - держать на счету нетбходимую сумму. Без вариантов.
В противном случае, заплатите гораздо больше.У меня один магазин через месяц снял со счета по ластшрифту.
Регулярная подчистка конто под ноль чревата...
Читайте внимательно и не фантазируйте, где у ТС написано, что не хватало денег на оплату на счете?
Правильно, нигде.
Поэтому ваш пост мимо, не надо придумывать то, чего нет.
А ежели денег на счету достаточно, то когда их после покупки снимут, это не проблемы покупателя.
Поэтому ваш пост мимо, не надо придумывать то, чего нет.
Ваша некомпетентность и невнимательность не знают границ.
Дата покупки не равно дата оплаты. Поэтому "забыть" и "не ваши проблемы" - это верх глупости.
Дата покупки не равно дата оплаты.
И что с того?
Не, ну если у вас постоянно пустой счет, то я вам сочувствую, конечно следите, ничего другого
вам, уважаемая не остается.
У меня другая ситуация, я и не помню кто и что у меня снимает и когда,
иногда уж и забуду, что покупала и где. Зачем мне следить за ними, это их работа, а не моя.
Поэтому "забыть" и "не ваши проблемы" - это верх глупости.
Где вы усмотрели глупость, если у человека на счету всегда есть деньги,
то какая разница когда снимут сумму покупки.
И какое ТС дело до этого.
Она оплатила.
Снимут когда надо.
А вам конечно следить надо, не спорю.
А ТС не надо. У нее деньги на счету имеются.