JobRad
Не охото договор искать, у нас этим всем Betriebsrat заправляет, который сам 3 вела взял, пока что доверяю ему.
Ну а если не отдадут, то не расстроюсь, новый возьму покататься.
Может и на электоро решусь, но на нем я себя скорее инвалидом чувствовать буду.)
Нам отдел кадров тоже красиво по ушам ездил, пока мы сайт джобрад внимательно не изучили. Договор можешь не искать, там гарантии возможности выкупа нет.
Если педали не крутить, то есть А6 с трехлитровым мотором. E-bike тем и хорош, что можно плавно регулировать нагрузку, и в первую очередь на сердце, ну и при спуске с горы на MTB адреналина больше, чем на А6 при 250 км/час :-).
Адреналин?
Что-то я ни разу ещё не видел человека на е-байке, который бы вниз спускался так же, как обычные велосипедисты. Все в пенсионерском стиле, на скорости "пусть весь мир меня подождет", собирая за собой кучу других. Да и нет в Фельдберге мест, где можно адреналина хапнуть (я его весь объездил раз сто)
Или ты спускаешься по асфлаьтированным дорогам? Таких тоже на е-мтб много.
Да и нет в Фельдберге мест, где можно адреналина хапнуть (я его весь объездил раз сто)
Сколько угодно, было бы желание.
Neuer Flowtrail Feldberg
80 евро снимается в месяц увас.. Но это с брутто. В нето это 55 будет вроде.
а зачем он вам по остаточной стоимости? За 3 года новые модели появятся, все интереснее.
Это не фирма будет оплачивать, а вы. Просто он выйдет чуть дешевле. Например стоил 4000 евро, а вы заплатите 3300. Вроде, ой как выгодно, но 3300 надо всё таки оплатить.
от предприятия зависит... в нашем случае это бонус для сотрудников, ебайк стоит 20 в несяц, обычный и ескутер 10. срок 2 года, потом или меняешь модель и платишь на 50% меньше, или оставляешь себе. страховку оплачивает работодатель, можно взять две модели, одну е, одну простую, можно взять и на члена семьи.
а зачем он вам по остаточной стоимости?
Чтобы не было ощущения, что деньги вообще в никуда ушли.
Не дороговато ли выходит, по € 700-900 в год за использование велосипеда платить?
не 800, а 1000 почти в год.
За 3 года стоимость велика, плюс 18% , типа остаточная стоимость.
Я думаю с такими затратами, лучше уже по кредитке взять с 15% годовых.
А, если в отто брать, например, то там дадут на 3 года рассрочку и беспроцентно.
Вегетарианство и все, что с ним связано