Как вы выбираете матрас?
Хочу хороший матрас. Очень хороший. Чтобы лечь и сразу понятно - вот он, матрас моей мечты. В магазине их можно проверить в действии, но на 100% меня пока никакой матрас не убедил. В интернете огромный выбор и разнообразие, но как покупать матрас онлайн не полежав на нем, вдруг прийдёт типичное не то?
Как вы выбираете матрас?
посмотрите матрасы grüne erde, пользуюсь уже месяц, каждая ночь как праздник😀а я очень уж привередливый к матрасам , подушкам и постельному белью.
Спасибо, посмотрела. Т. е. цена 1500 за матрас себя оправдывает?
Ищите продавцов которые дают проболиге, мы когда свои брали нам давали 2 недели с возможностью возврата. Возвращать не пришлось. И цена была приемлемая, около 400 евро за 2 матраса.
Вполне! Можете найти их магазин рядом, полежать на матрасах, послушать профессиональных советов.. оплата за товар происходит в течении 2-х недель после доставки, и в течении, если не ошибаюсь, месяца вы можете бесплатно, без объяснения причины товар вернуть. а дешёвая рыбка, плохая юшка 😀
Если покупка будет директ в магазине,то это правило не действует, и многие магазины не дают возможности опробывать. А если покупать онлайн, то право возврата существует, но не всех товаров, в любом случае нужно читать АГБ конкретного магазина.
Берите латексный матрас - не пожалеете. Пользуюсь уже 12 лет. Только берите 100% латекс.
А у кого-нибудь есть опыт вот с этим матрасом:
OctaSleep Hybrid Mattress
Сори, не могу уменьшить шрифт.
Из всех опробованных мною этот пришёлся более или менее по душе.
У меня от Simmons , кровать с матрасом. Сплю как на облаке.
До этого поменяла за 7 лет 3 матраса, на всех болела спина .
Это кровать моей мечты.
https://www.boconcept.com/de-de/comfort/710053900101.html
у нас такой, доставка по германии бесплатна. бо концепт во многих крупных городах есть. мебель у них тоже супер!
Мы покупали лет 6 назад.
Чтобы посмотреть , что за матрас , мне нужно его поднять , может снизу есть наклейка, но он весит 80 кило.
если только вечером , когда сын придет , попробую.
сбоку сфотографировала.
Этикетку на матрасе не нашли , подняли с четырех углов.. может я ее срезала впритык , не помню уже..
Продавались 2 кровати , один матрас пожестче был , второй помягче, мы часа два валялись то на одной , то на другой..
В итоге взяла мягкий . Я на него легла и он форму тела принял и попа утонула . Это было так комфортно! Я правда сразу топпер заказала , чтоб еще мягче было. По сравнению с ценой кровати , это были уже копейки.
Через пару месяцев у меня полростью прошли боли в спине..
А на жестком матрасе у меня получался выгиб позвоночника и постоянно болела поясница.Я иногда встать не могла. И все всегда советовали только жесткий .
Самое лучшее , мой вам соает , это поехать в магазин и полежать на них. . Если вы готовы выделить хорошую сумму на матрас - не спешите. Ищите и найдете ваш.