Купить мыло
н.п.
Когда ж вы уже, пернатые, научитесь быть ТОЛЕРАНТНЫМИ, и не кудахтать вслед тому, что выходит за рамки вашего курятника. Будь-то розовые волосы, нетрадиционная ориентация, чайлдфри, пирсинг или АСМР. Многое из того, что сегодня абсолютная норма для вас, еще 40 лет назад также обкудахтывалось вашими предками. Узбагойтесь и наслаждайтесь жизнью.
прикиньте, а 100 лет назад сильно нестандартных в цирке показывали во фрик шоу.
Вам бы порадоваться, что больше не гоняют, а вы хамите
Привыкайте к критике, у вас свобода самовыражения, у нас свобода слова
я не хамила. Я не хамка даже инкогнито. Это так и выглядит со стороны, налетели, раскудахтались, тапками забросали, что свойственно этому сайту. Кому-то не по душе, но высказались нормально, де "чего только нет в мире, но если это никому вреда не причиняет, то почему бы и нет.." Но нашлись и такие, кто советует на потеху соседям газон ножницами подстригать.
А ведь автор всего лишь спросил как заказать в Германию, и только потом под натиском рассказала для чего ей мыло. Не зря не хотела сразу говорить, предугадывая реакцию.
Не зря не хотела сразу говорить, предугадывая реакцию.
Так все таки понимаете, оказывается, что это не вполне адекватно - мыло-то резать.
Мой совет для ТС, раз мыло с Украины не получается добыть, то попробуйте резать что-нибудь другое,
в мире так много разных интересных вещиц которые можно резать
Для вас это выглядит как перевод продуктов, а для других как очень ценный контентдля психиатрии точно ценный
Так все таки понимаете, оказывается, что это не вполне адекватно - мыло-то резать.
реакцию автор могла предугадывать, потому что комментаторов таких хватает, много людей не воспринимает и реагируют одинаково. Причем на ютубе публика лояльнее, а на дзене почти как здесь)
Неадекватно -это когда люди наблюдают как режут или вешают людей (казни), а резать мыло адекватно Я вчера уснула под такое видео. И еще раз, асмр это не только мыло, это все что угодно. У меня еще любимый канал с рецептами тоже асмр. Скажете готовить еду неадекватно? Тут ключевое слово не мыло, а АСМР. У каждого из вас есть такие моменты когда вы что-то видите/слышите/действо при котором впадаете в "ступор" , лёгкий кайф...словами сложно описать. Но это всего лишь мгновенья, поэтому вы не успеваете зафиксировать что с вами было. У кого-то это открыть бутылку с "чпоком", кто-то любит наблюдать как другой в кухне хлопочет и т.д. Кто не тащится в кресле парикмахера когда волосы сушат феном ? Все 😎 А на других, действует даже если они за этим действом только наблюдают.
Вот здесь написано удобоваримо и не нудно.
Вы знаете, вот сейчас вы сами нарвались :)
Открыла, прочитала "массаж мозга", пахнуло расчлененкой, с ужасом закрыла.
Предыдущие видео ( не мыло), шепот, придыхания, мяукающие интонация похоже, сорри, на мастурбацию перед камерой. Не каждого таким можно увлечь.