Посоветуйте дрель
Сабж собственно. Нужно для домашних мелочей типа стену посверлить, дерево, ДСП и т.п.
У меня каких только перфораторов не было. Самым долговечным оказался из Альди, 3 пары щёток поменял, сломался выключатель, соединил напрямую и он дальше пашет. Вы не понимаете, о каких перфоратора речь идёт. Они с SDS соединением.
У них у всех 3 режима работы. Просто долбить или отбивать что-то, просто сверлить без ударов и сверлить бетон или камень с ударами. Зайдите в интернете в Norma24 или Lidl online и там сами смотрите. В Норме будет производителей разных штук
5-6.Покупайте самый дешёвый.
Прикинь ,а у меня ни разу щётки не надо было менять и выключатели не ломались. Хотя нет,на бош лет 15 назад пару раз щётки меняли.
Сколько ты за него отдал, можно было бы штук 5 лидловсих взять.
И, да, лидловские бьют бош по скорости 😀😀😀.
И у синего боша, по каталогу, компоненты те же самые, что и у зеленого. Шо деется! Юзайте немецкие форумы.
Так рядом с этим отбойником из Альди работали люди с Макитой, с зелёным Бошем, с перфораторами с иБея. Отбивалась штукатурка в старых домах. Короче все эти перфораторы давно на шроте, из Альди ещё работает. Даже жалко выкидывать. Причём купил его чисто случайно по ангеботу за 32 евро, стоил 49 евро. Было бы два, взял бы два. Но остался только один, жаль.
что нибудь такое купите, Там уже в комплекте набор сверл для металла и дерева. Аккумуляторный инструмент дома удобней, если мало пользоваться..я так думаю.