Американские сигареты
Народ, кто знает где можно купить американские сигареты в Германии? Опять таки, в России много сайтов где их продают, но в Германии не нашёл.
А чем отличаются американские сигареты от европейских? Табаком или?? Если табаком, то в Европе полно сигарет из американского табака (тот же Pepe из вирждинского), а в Америке полно из африканского и южноамериканского. Все от компании и сорта зависит.
Ну а купить можно в любом магазинчике при америкосовской базе. Там рядом обычно негроамериканцы этими товарами барыжат
А чем отличаются американские сигареты от европейских?
Отличаются крепостью. Там нет евролимитов. Соусирование меньше и качественнее чем немецкое.
Европе полно сигарет из американского табака (тот же Pepe из вирждинского
Американские табаки это American Blend.Состоит из Virginia,Burley и Orient.
я когда курил , а это было лет 15 назад, то действительно американский мальборо отличался от немецкого в лучшую сторону.
мне кореш иногда привозил из командировок. Сейчас этот же кореш говорит, что отличия нет. Всё становится хуже, даже в америке.
Отличаются крепостью, это в смысле слабее? Лет 10 назад на американском круизном судне покупал винстон и кэмел. Были откровенно слабыми, но на вкус своеобразными, я бы сказал другими. Больше американских не покупал. Даже при поездках всегда брал с собой.
Так пепе сейчас вообще говно редкостное.
Угу ... д другой ветке ты был всё же согласен, что это
одни из лучсих сигарет тут, а теперь гавно ?
Пепе Дарк Грин возьми, будет тебе крепость :)))
Угу ... д другой ветке ты был всё же согласен, что это
одни из лучсих сигарет тут, а теперь гавно ?
Пепе Дарк Грин возьми, будет тебе крепость :)))
Это ответ с другой ветки
Пепе говорят что испортились, уже года 2 не те сигареты. Да Маниту брал,средние. На постоянку я бы их не курил. Оставляет потом неприятный привкус. Я больше предпочитаю Camel,Lucky Strike там где есть American Blend.