Сигареты в Германии
Давидоф уже давно гавно. Страшное гавно - Давидов из России или Украины. Веники. Тот Давидоф Гольд, который продаётся в Германии лучше, но уже давно не тот.
Курю Данхил красный уже лет 10. У меня налажена поставка Данхила из турецкого Дути Фри. Меня качество устраивает.
Пробовал от туда же Ротманс, понравился, но меньше Данхила.
Теперь все сигареты из соломы лупят ! Например у нас в Бельгии из настоящего табака только Sauvage , отличные , и причём с бумажным фильтром . В Германии их скорее всего нет , но наверное возможно заказать в сети .
Начать с био табак
Боюсь сморозить глупость…
Выростить или упаковать био-продукт не сложно, достаточно соблюдать нормы био и требования.
Но для моего уха био-табак - это как кошерная свинина.
А я сёдня жёлтый "американский дух" взял ...
Блин слабоваты, а так вроде ничё :))
ну и я о том же.Для меня показались слабые и пресные. Просто гонять дым не вижу смысла.
У нас они были, помню еще год назад хотел взять но брал все время American Spirit.Но почему-то потом сняли с продажи.
Потому что даже у нас их особо и не купишь . Вот в райцентре , где я живу , они есть только в 2х магазинах .
А какие хорошие крепкие сигареты есть? Многое пробовала и больше всего нравится Winston black.
Джонсон , Житан без фильтра , но они тоже хуже сейчас .
Кубинские так и есть , но где их теперь взять ?
В молодости курили ж Лигерос , Упман , Монтекристо . Если всё так будет продолжаться , придётся на самосад переходить ...
https://www.innocigs.com/liquids/innocigs-classy-line/blac...
Это мой выбор . Просто отлично! Уже снизила дозу. Нет смол, нет окурков, нет запаха изо рта и от одежды, нет кашля по утрам.
больше всего нравится Winston black
Трава сухая, имхо. Но каждому свои фломастеры ...
Спасибо,но я предпочитаю традиционный способ курения. Как делали наши предки!
Самые лучшие сигареты это индонезийские, забыл как называется, чёрная такая не стандартная пачка. Когда будешь из камбоджи в Таиланд заезжать то смотри у лоточников между границами.
В Малайзии за продажу этих сигарет штраф 300 евро, контрабандный товар, очень страшно пользующийся спросом. Я купил по знакомству у лавочника китайца из под полы.
А в Германии на остановке одну сигарету нашёл ещё до короны. Так на ней кнопка, которую нажимаешь, лопается ампула с ароматизатором, название тоже уже не помню,в киосках спрашивал, сказали что это Голанские.
А так помню парламент произведённые тольиз турецкого табака самые лучшие сигареты были.
Когда будешь из камбоджи в Таиланд заезжать то смотри у лоточников между границами.
Всё время туда езжу 😂😂
Спасибо,но я предпочитаю традиционный способ курения. Как делали наши предки!
Традиционный способ от предков и приспешников. Но крутить придётся самому...