Вентилятор для гриля
Продается здесь электрическая поддувалка для гриля чтобы газеткой не махать? Желательно чтобы от павербанка пахала.
И как оно называется? Сам пробовал? Какой лучше - ручной или электрический? Сколько там надо дуть чтобы разгорелось? Какой-нибудь усб вентилятор на замену пойдет?
И как оно называется?
Luftgebläse für Grill
Сам пробовал?
конечно
Какой лучше - ручной или электрический?
ну конечно же ручной. при использовании ручного, сразу две пользы. экономия электричества, и нагонения аппетита.
а с электрическим, только расходы
экономия электричеств
Ыыыыыыы :))))))) Ну а серьезно? Я когда газеткой махал от дыма задыхался, там в радиусе метров 2х лучше не находиться.
Я когда газеткой махал от дыма задыхался, там в радиусе метров 2х лучше не находиться.
без проблем, да и по нынешним временам. нужная вещь
Как вентилятор называется?
Коронавирус убивает только пердунов, для людей моложе 40 он не опаснее гриппа.
У тебя в семье все "пердуны", которых ты мог бы заразить, уже умерли? В семьях твоих друзей, коллег и всех тех, с кем ты общаешься?
Я с пердунами лично не общаюсь, а ты? К маме жаловаться ездишь?
В семьях твоих друзей, коллег и всех тех, с кем ты общаешься?
Посрать. У меня сейчас своих проблем выше крыши.
мой муж мой фен для волос конфисковал. Раздувает угли феном 😄
А твоя мама значит тоже пердуниха, да и отец похоже тоже из той серии. Не напердели тебе мозгов по-больше, чтоб людей уважал. Купи ручной, пока крутить будеш- будет время над чем поразмыслить.
никакой, Grillanzünder ,5 минут времени и все прекрасно разгорается
Купи ручной, пока крутить будеш- будет время над чем поразмыслить
Если нечем,то только мозоли натрет:))
Ну хоть какая-то польза от ручного Grillanzünder- a
Это ИХ проблемы. У меня своих предостаточно, втч со здоровьем, и почему-то они никого не ипут.
Хз, хз. Там того анцюндера надо больше вбухать по деньгам чем углей, или я что-то не то делаю. Вентилятор думаю быстро окупится.
Как вентилятор называется?
Коронавирус убивает только пердунов, для людей моложе 40 он не опаснее гриппа.
не а, я думаю что корона и таких как ты убивает. потому как еще в #4, было написано название.
но некоторых не суждено читать ответы. они почему то считают, что им должны тут всё на блюдечке предоставлять.
https://www.amazon.de/grillgebläse-batterie/s?k=grillgebl%...
Я не виноват что вы весь тред засрали. И я больше про личный опыт спрашивал. Его можно на гриль положить чтобы не держать? Жалко что он не от USB.