Газовый гриль,как правильно пользоваться.
я не совсем вас понял что нада? в вашем варианте рост чугун под эмалъю, пока он новый ненада вам никакая щетка, ну купите месинг чтоб были проволки и..... раз его прогрейте на без ничего, на фоле пуле пол часика, далее как подостынет намажте маслом весъ рост и........
тогда нужно жевать карпаччо))
Там масла- то всего ничего,пленка на поверхности, защищающая решетку от прилипания продуктов насмерть . И да, производитель рекомендовал- значит так и нужно делать.
а говядину на гриле мы не делаем, потому что мне не вкусно 😜и красное мясо не самое полезное
овядину на гриле мы не делаем, потому что мне не вкусно 😜и красное мясо не самое полезное
А где вы делаете говядину, на сковороде, в духовке?
Мраморный стек наприме, по мне дак именно на гриле наивкуснейший.
Обычный, электро и высокотемперат. грили, полный комплект, а вот газовым не то что никогда не пользовалась, но и в частном порядке ни у кого не видела, насчёт опилок и березовых веточек поняла, можно теперь подходящий экземпляр заказывать.
нууу мраморный стейк в 100 грамм или 200 за 7 или 9 евро что)))))) да на электро его портитъ? ну уж..... нагреваете хотъ чугун рост в эмале хотъ без такой,хотъ эделъшталъ решетку, СНАЧАЛА НАГРЕВАЕМ! далее берем бумажное полотенчико лъет на него масло и протираем решетку, по датчкику смотрим чтоб температура забегала за 200 но не более 400)) полошили стейк закрыли крышу шдем 2 минутки если что берем заводим айур))) по окончании 2 минутки стейк перемеаем на решетке на см 5 и опятъ крышу цу и опятъ 2 минутки, далее перевернули и 2 раза по 2 минутки...... после будет стейк не совсем с кровъю и не шестким как подошва а такой полу медиум полу подошва))) ну я не люблю не прожаренный посему я для себе нашол так сказатъ серединку золотую.....
и так если вас ,,едоков,, 3 4 человека, то тот гриль что вы показали, вполне ок и даже очень окей и т.д купите сразу путнее щипчики и ну любую мессинг бюрсте для гриля! вы ей редко будите пользоваться если будите гриль сначала прогревать и после продукты спустя 20 секунд НЕперетармашиватъ и т.д насчет раух бокса, ну если любите копченое или с дымком то наверно стоит купить раухербокс я не особо фанат к копченостям и т.д посему мне хватало всегда кусок фольги и жменя полу мокрых стружек или веточек и т.д как-то купил на ибее у мужика 2кг фруктовых чипсов))) 5 год не кончаются)))
чипсы
https://www.youtube.com/watch?v=jGs0t_jc5CI
я бы такой хотел в дальнейшем, если честно запарился с углями,почемуто они стали ну хреновыми писец! воняют нефтью,прогаражт махом а дорогие покупать как-то лично мне накладно 11 евро за 4 5 кг, веберские конечно угли высшие но они мне дорого, беру и так бюджетные большим мешком ,но......ранъше с алъди были хорошие угли который год полное муевня...
вот такой я бы хотел, 3 бренера почти 7 киловат качество на высоте, размер само оно ....
https://www.grillfuerst.de/Broil-King/Gasgrill/Broil-King-GEM-320-Modell-2018-814152.php
Мы стараемся не отельными стеками брать, а большими кусками в метро и то не всегда бывает, но вчера был просто большущий выбор именно в категории подороже.
Дома делаем в высокотемпературном, а в Баварии квартирка всего с террасой и да, вот зимой делала на электро контактном гриле, а что делать, другого там нет.
Куплю туда газовый и тогда не буду мясо на электро портить. 🙂
Все мелочи записала, спасибо, будем учиться грилю на газовом.
Хотеть надо что-то прекрасное, что-то типа такого: https://www.grillfuerst.de/Napoleon/Gasgrill/Rogue/XT-425-...