ячневая крупа. Где?
а?
Знаю, как называется и где стоит , в каком отделе, но фига скажу в этой ветке.

Хермания- такая странная страна, что тут очень сложно найти перловку или жареную гречку, но зато есть миллион разных видов макарон... фу бля
Нет, я не пОняла, ты пошто гонишь на страну, которая тебя приняла, образовала и на жырную работу устроила??
И, кстати макароны тут удивительной вкусноты, если их готовить аль-денте.
А инжынеру не гоже спрашивать на форумах, как что называется на немецком
фу бля!
🥶🙈💩
Перловку я покупаю , если лень идти в русский магазин, в Кaufland. Покупаю перловку "grob", она крупная. На рассольник или гарнир самое то. Кстати, немцы её как-то не разбирают, так что из конкурентов выбывают. Но всё же в русском перловка в соотношение "вес-цена", приятнее. Гречка тоже у нас есть в Каufland ( ещё видела её в REWE) , вот на прошлой неделе там покупала ( мне нравится именно их гречка, чистая , без мусора):
А уж про то, что онлайн можно и чёрта лысого купить- я вообще молчу.
Хермания- такая странная страна, что тут очень сложно найти перловку или жареную гречку, но зато есть миллион разных видов макарон...
Нет, это Картошкин - такой странный Картошкин, что не может найти то, что есть в любом более или менее прилично сортированном магазине.
Как будто в разных Германиях живем: "жареная гречка" есть практически во всех (!) REWE, а еще в Глобусе, реале, Кауфланде, я уж молчу про то, что Edeka часто предлагает не один, а пару-тройку вариантов от разных производителей. А перловка просто везде, это даже не обсуждается.
Где же ты отовариваешься продуктами, что не можешь купить такую элементарщину?..
фу бля
Можно вывезти кого-то из деревни, но деревню из этого кого-то...