Hello Fresh
Я заказывала, раз 5. Рецепты быстрые, готовить легко , отходов мало. Но меня бесила эта доставка , должны были под дверь класть, курьер был наверное глупенький, и мне приходилось посылку искать по соседям. Она такая не легкая. И что доставка по четвергам, мне не подходит, мне бы по понедельникам , когда рабочая неделя и все нужно по быстрому, а в выходные я на кухне отрываюсь по полной. Рецептами некоторыми пользуюсь и сейчас.
Мы уже давно пользуемся этим сервисом. Проблем никогда не было. Доставляют вовремя и всё свежее. Если нас дома нет, оставляют коробку у двери в квартиру.
Но мы обычно дома, так как они присылают майл, когда точно будет Lieferung, например, пишут "zwischen 10 und 11 Uhr" и так и привозят
Нет у меня возможна доставка только в четверг до обеда, и даже если бы возможно было среду мне не подходит Проблема не в хеллофреш. А в поставщике который не умеет читать и посылки разносит мои по соседям. Жаловалась и туда и туда, ни чего не принесло.
Я начала заказывать ещё два года назад. Попала в больницу после аварии, дома оставался муж, который кроме картошки ничего варить не умеет. Заказывала комплекты для двух персон, он готовил себе и на следующий день ещё разогревал.
Потом я 6 недель на курорте была, тоже его эти наборы выручали, а потом мы и привыкли.
Единственное, что мне не нравится, это то, что много упаковки, но с другой стороны, она необходима, чтобы продукты сохранялись лучше.
Вижу фургончик к соседям ездит часто.
Мне Хелло Фреш почта доставляет. А фургончики свои есть, например, у Бофроста, я у этих тоже лет 12 уже беру, если не больше. Но эти фирмы по доставке продуктов плодятся как грибы.
While you can, just keep worthy life
Заказал на пробу, попробуем.
Что за хелло фрэш?
То,что Вы заказали,это замороженные готовые продукты, которые только распаковать и в духовку или в МВ засунуть.
Hello fresh рассылает не готовые блюда, а рецепты и набор продуктов к ним, готовить надо самому.
Вот ссылка на Hello Fresh Deutschland
А зачем искать ещё? Можно на сайте выбрать, понравившиеся рецепты и в коробке будет набор нужных продуктов и пошаговая инструкция, что за чем в Термомикс складывать. У меня деть сам готовит, никого не подпускает.
While you can, just keep worthy life