Розыгрыш
Вчера в лидл дали бумажку, типа лотерейного билета. Надо стереть пленку, там номер, ввести его на сайте и ждать сУрприза))). Зашла, там были отзывы, увидела, что кто-то пишет про какую-то подписку, не решилась идти дальше. Кто-то получал такую же? Типа с покупки от 20 евро только по субботам?🤔 А то я уже зашуганная этими "убери галочку или попадешь на кукую-нибудь подписку")))
Вчера в лидл дали бумажку, типа лотерейного билета. Надо стереть пленку, там номер, ввести его на сайте и ждать сУрприза))). Зашла, там были отзывы, увидела, что кто-то пишет про какую-то подписку, не решилась идти дальше
Так, может, люди подписку на полгода выигралии
Что именно пишут?
Ссылку дайте.
Ключевая фраза "mit etwas Glück" означает на практике, что нифига не выиграете, зато добровольно сообщите свой емейл, и потом будет приходить спам..В этом - цель всех розыгрышей, сбор информации.
Ключевая фраза "mit etwas Glück" означает на практике, что нифига не выиграете, зато добровольно сообщите свой емейл, и потом будет приходить спам..
В этой лотерее выигрывает каждый Los.
Просто большая часть выигрышей - ерунда:
17.944.470 x je ein digitaler Rabattgutschein von Lidl Reisen, Lidl Fotos, Go Vista, Jochen Schweizer, Gymondo und Readly. Es gelten die Gutschein-Bedingungen des jeweiligen Anbieters
А "mit etwas Glück" можно выиграть один из более приличных призов или Hauptgewinn ( Haus)
- 10 x je einen Gutschein für eine MSC Kreuzfahrt über Lidl-Reisen (Wert: 12.500€)
- 20 x je ein BMW i3 (Wert: ca. 40.000€)
- 500 x je ein 4K UHD TV-Gerät von Panasonic (Wert: ca. 1.000€)
- 5.000 x je ein Bluetooth Over-Ear Kopfhörer von Panasonic (Wert: ca. 100€)
- 50.000 x je ein Lidl PDF-Gutschein (Wert: 5€)
В этом - цель всех розыгрышей, сбор информации.
Об этом знают даже школьники
то есть могу не боятся и выигрывать?) С немецким не очень, поэтому и боюсь влезть куда-нибудь)
то есть могу не боятся и выигрывать?)
В случае с Лидлом - да.
С немецким не очень, поэтому и боюсь влезть куда-нибудь)
Если с немецким не очень, то лучше все же при заполнении формуляров кого-то попросить поприсутствовать и перевести - поставите там где-нибудь не там галочку.
Или не уберете там, где лучше убрать.
Если бы вы линк тот привели, можно было бы хотя бы прочесть, что там с подпиской было
10 x je einen Gutschein für eine MSC Kreuzfahrt über Lidl-Reisen (Wert: 12.500€)
сомнительный приз сейчас
Знаю, что все ерунда, но не удержалась, проверила. Как и ожидалось, ничего полезного.
50 евро скидка, если закажу у них на странице райзе. Если кому надо, код напишу.))
Dieser Gutschein hat einen Wert von 50€ und ist nur online ab einem Mindestbestellwert von 500€ gültig.