eBay plus стоит ли?
на ебее покупаю часто, да и отстегиваю им почти ежемесячно 20,30,40, а то и 60. Стоит ли взять ебей плюс на год за 9,90? Какие преимущества от него?
Стоит ли взять ебей плюс на год за 9,90?
Стоит, я 19,90 плачу в год. Бесплатная посылка товаров этой категории, бесплатный возврат, еженедельные акции и скидки. Амазон прайм дороже, а выбор хуже.
а оплата по убервайзунгу для ебей пьюс у них абгезихерт как и пайпал для всех - или если что - иди к полицаям?
Если за год покупаешь больше чем на 2000 евро - да.
Я не знаю, правильно ли ты понимаешь своё участие в Ебей-Плюс.
Ты сможешь пользоваться всеми плюшками этой программы только покупая артикли с лого Ебей-Плюс. Это артикли участников, принявшие эту программу, как продавцы и это только юрид. лица.
Всех преиммуществ - это цена уже с ферзандкостен и возврат для тебя всегда будет бесплатным. У одного и того же продавца один шоп обычный с ценой артикля 25,00. Другой шоп у него в программе Ебей-Плюс и тот же артикль может стоить 29,00.
Покупая за 25 тебе идёт ещё 4 Евро ферзанд. При возврате общие Видеруф и Рюкгабе. Имея Ебей-Плюс ты берёшь за 29, при возврате этикетку бесплатно распечатываешь через сам Ебей. Продавцы, участники Ебей-Плюс, не кидают. Хоть ПайПалом плати, хоть переводом.
Но сам Ебей не даёт 100% гарантию ни на что. Но помогать будут, вплоть до того, что из куланца вернут тебе все деньги сами.
Артикли без логотипа или продавцы-приватники для тебя и твоего участия ничего не значат.
да и отстегиваю им почти ежемесячно 20,30,40, а то и 60
Отстёгиваешь как покупатель? Ты говоришь о продажах. Тут же речь только о покупках.
Если ты юр. лицо с продажами через Ебей, то тогда ты можешь стать участником программы, но к гебюрам Ебея за проданные артикли это не имеет никакого отношения.
Отстёгиваешь как покупатель?
Нет, то то то сё продается. Как частное лицо отстегиваю им гебюры, по мелочи. По ходу ничего интересного в ебей плюс нету.
Плюс интересен, если тебе нужна сумка для бассейна, а ты не знаешь какая. Покупаешь 12 разных, не понравилась ни одна и все 12 уехали назад. У тебя потерь 0.
Или тебе нужна мелкая электроника, среди которой очень много дефекта или з/части, которые не всегда подходят.
И чтобы не иметь этих разборок с продавцами, доказывая им, что это не у тебя руки из задницы, ты просто отправляешь товар бесплатно обратно. Потери 0.