эл.книги.
нет, аудио не читает, книги качайте в mobi формате, ну или в fb2, его можно легко переформатировать в mobi
Вы поторопились с покупкой книги, Киндл не самый лучший выбор.
Книгу надо выбирать, чтобы читала много форматов, чтобы не приходилось конвертировать,
и самая удобная читалка, в связи с этим, это PocketBook
вы добрые:)) спрашивал, не отвечали, купил, критикуют:(( та пофиг, посмотрю пойдет ли чтение вообще:((
Книгу надо выбирать, чтобы читала много форматов, чтобы не приходилось конвертировать,
Зачем конвертировать, если 99% нужный формат сразу качают с флибусты? Ну а оставшийся 1% можно с калибре конвертнуть
киндле аудиокниги не читает?
Для этого достаточно любого смартфона. Более того, электронные книги можно озвучивать text to speech программами.
Тоже в каком-то роде фантастика, но совсем не фэнтези: https://ru.wikipedia.org/wiki/Письма_в_Древний_Китай
Я читал, не мог оторваться.)
я как то Китай не очень, что фильмы китайские что товары:(( посмотрю, спасибо.
Не торопитесь, я тогда не успела вам посоветовать.
Подождите свою книгу Киндл, может подойдет она вам.
Я уже меняю третью PocketBook (не могу удержаться от покупки новых моделей), может привыкла к ней,
поэтому и кажется что лучшая
Полностью согласен. Дома есть и PocketBook у меня и Кидл для дочьки, первая мне нравится больше, или может привык ?
Бум осваивать кидл, понравиться, приобретаем блок.
Было бы желание.
Ну, как сказать, лучшая...
Например , книги с амазона не читает. Взламывать ДРМ надо.)
А это тоже трансформация.
У меня много книг с амазона, и лежит ПБ без дела. Читаю или на планшете или на всеядной читалке, которая попроще чем ПБ.

Кстати, видел идёт по российскому ТВ сейчас сериал по этой книге «Эпидемия»
Я качаю только с Флибусты мне хватает её.
Или если что-то не могу найти, то покупаю электронный вариант в Лабиринте.
Aмазоном не пользуюсь, ни к чему он мне.
Смотрю этот фильм, неплохой, но какой-то слишком сказочный.
Кстати, Сергей обязательно почитайте "Дальше живите сами" Джонатан Троппер,
Вам должно понравиться, Вы с юмором у нас.
О! Расскажите пожалуйста 😇 как вы оплачиваете в лабиринте.
Интерес предметный. Я в своё время из-за невозможности платить в русских интернет магазинах перешла на Флибусту. А там не всё.
Ой, перепутала, сейчас посмотрела через ЛитРес покупала, оплата Pay Pal,
там есть функция купить и скачать электронный вариант книги. Они после оплаты сразу ссылку по моему на е-майл присылают.
Я два-три раза покупала у них.
Вот сделала скрин:
Понятно, спасибо. Пэйпэла у меня нет, для этих целей заводить ну очень неохота :(
А чего его не завести он же денег не просит и класть туда ничего не надо.
Зато удобно расплачиваться везде.