Ищу телевизор
Но я соглашусь с Сержем, что если даже заявленные характеристики не блещут, то на практике может оказаться "что-то как-то не комильфо".
Ну так я и не призывал всех его покупать. Я же сказал - "для тех кому надо много тв за мало денег". Экономить каждый евро многим из нас приходилось в тот или иной момент прибывания здесь. Ну и опять же повторю, Медиону лично я доверяю больше чем тому же JTC и иже с ним. Не верю я что этот телек нельзя будет смотреть в освещенной комнате.
У меня у самого Медион телек есть с яркостью 300 и я ни разу не пожалел что купил его. Сервис тоже хороший у них. Я как то 3 телека купил там и все 3 назад отправил (не из-за качества, сразу скажу) и все было четко, приехали, забрали, деньги быстро вернулись.
И кстати выяснил, там на сайте Медион и несколько видов доп. гарантии предлагают, так что можно много лет "спать спокойно" на счет возможных поломок.
На амазоне доп. гарантию для него не купить.
Не, 399 уже со скидкой похоже
Купоны на Amazon учитываются в процессе оплаты.
Перед тем как окончательно подтвердить покупку, будет видна цена с купоном.
угу, уже увидел и выше сообщение исправил
У меня у самого Медион телек есть с яркостью 300 и я ни разу не пожалел что купил его
У тебя модель с яркостью "всего лишь" на 50% выше Подумаешь разница)
Не, не на 50% на 33 выходит. Но зато цифры контраста на моем - ниже. В целом картинка - отличная и яркости хватало всегда. Да и редко телек стоит у кого то под прямыми лучами солнца.
На да ладно, кому надо тот увидел Рвать тут гланды за Медион я не собирался
Не, не на 50% на 33 выходит.
200 + 50% = 200 + 100 = 300 = у твоего телевизора яркость выше на 50%.
300 - 33,(3)% = 300 - 100 = 200 = у другого телевизора яркость ниже чем у твоего на 33%.
В любом случае 100cd/m² это огромная разница при таких значениях.
Да и редко телек стоит у кого то под прямыми лучами солнца.
Разница в солнечный день будет ощутима даже без прямых лучей, если не собираешься комнату специально затемнять.
лучше бы сигар мужу коробочку купила, цена одна и та же и рад был бы больше
да, про сигары на этом форуме лучше было бы не спрашивать =)
Мои поздравления!
спасибо ))) но сигары тоже заказала и на 100 евро дешевле этой бандуры )))) я даже не ожидала, что такая огромная коробка придёт. До нового года ее не спрячешь. Теперь стоит и ждёт когда откроют ее. Потом напишу, что я купила
Так, сестра, 70 дюймов - это не хер собачий =)
Помогите пожалийста выбор сделать между этими моделями. Не пойму что важнее. Вроде и почти одинаково и в то же время не совсем
Первый 19 года выпуска, а второй -- 18.
Но у второго показатели яркости и контрастности выше и наверное лучше.
Однако, меньше рабочей памяти, но он немного поменьше и полегче.
У второго прямая подсветка светодиодами по экрану а у первого по краям со световодами и второй вариант всё же предпочтительнее и засветов на чёрном фоне будет иметь поменьше
Поздравляю :) а я заказала в пятницу этот
https://www.amazon.de/Samsung-RU7099-Fernseher-Triple-Mode...
сейчас на 200 евро дороже.
и я поздравлю. Мы до сих пор не открыли. Но мы и раньше не особо телевизор смотрели. Сказала, если за неделю не заинтересуются , то отправлю назад и картину повешу. )))
только сегодня )))) Антенну настроили. Подскажите теперь , пожалуйста, что нужно скачивать???? Смотрели только каналы со спутника и ютуб. Какие ещё интересные фишки есть ????
IPTV
это апп
Это вопрос?
Я про IPTV в целом. Сейчас много "контор" которые предлагают подписки за недорого. Но это если Вам именно тв каналы нужны, например русские или украинские. Есть и бесплатные, но там на стабильность можно не рассчитывать. Например http://planer.tv/
Из аппов с бесплатным контентом (кино, сериалы, тв шоу) советую этот https://hdvideobox.ru/
это вопрос был ))) через антенну не получается тнт найти. И теперь не знаю как смотреть.