Изолента синяя и ...
Где купить изоленту? аналогичную как в СССР была синяя изолента. Может есть аналог? Здесь изолента не такая эластичная (как клеёнка грубая) и не держится, отклеивается.
Пральна !
Только синяя изолента может быть изолентой
Э .... у вас баумаркта нет ? В бёрзе изоленту покупал ?
Лет 10 уже как в ОБИ беру:
https://www.obi.de/isolierbaender/obi-isolierband-blau-15-...
Спасибо за подсказку.
не хочется второй раз на те же грабли наступать, а то рынок большой и пока весь товар перепробуешь.... поэтому решил спросить, так результат будет быстрее.
Что-то я не помню, что та изолента отличалась какой-то особой клекостью и эластичьностью
Что-то я не помню, что та изолента отличалась какой-то особой клекостью и эластичьностью
в 70х годах была одна из лучших
На мой взгляд, лучшей изолентой была чёрная матерчатая. Клейкости невероятной. И изолировала отменно. А что ещё нужно от изоленты ❓Она и выглядела неплохо. Но эстеты поверх неё ПХВ различных цветов наматывали.
в 70х годах была одна из лучших
Наверняка на блошиных рынках можно найти у кого-то из самых бережливых.
Самая лучшая - серебряного цвета. Обратите внимание, ее всегда (в фильмах) используют преступники, держа кого-то в заложниках, рот там заклеивают, руки-ноги заматывают.
Мы такой пользуемся (в быту).
На мой взгляд, лучшей изолентой была чёрная матерчатая. Клейкости невероятной. И изолировала отменно.
Хлопчатая изолента Baumwolle Isolierband?
https://www.amazon.de/4005800147975-Gewebeband-PET-Vlies-I...
Она правда немного толще той советской матерчатой изоленты.
Самая лучшая - серебряного цвета. Обратите внимание, ее всегда (в фильмах) используют преступники, держа кого-то в заложниках, рот там заклеивают, руки-ноги заматывают.Мы такой пользуемся (в быту).
panzerklebeband
На мой взгляд, лучшей изолентой была чёрная матерчатая. Клейкости невероятной. И изолировала отменно. А что ещё нужно от изоленты ❓Она и выглядела неплохо. Но эстеты поверх неё ПХВ различных цветов наматывали.
Черная была лучше, что не плавилась при нагревании места изоляции. Мы пацанами черной клюшки обматывали. Синей еще в ящике лежит полторы штуки - всё еще (уже почти 30 лет прошло) отлично прилипает!
Отличалась. И очень сильно. Здесь подобного я не нашла. Не знаю, есть ли сейчас такое в России. Сейчас всё китай делает. Для всего мира.
не знаем для чего нужна изолента?
Обьясни пожалуйста. Не имею ни малейшего представления для чего сегодня нужна синяя изолента. Купил 3 года назад. 3 раза использовал. обмотал плату, исправил какой-то мелкий косяк ( лень было термоусадку одевать) и все...
А да - провода по номерам маркировал. Но для этого и крепп банд подходит идеально...
Здесь изолента не такая эластичная (как клеёнка грубая) и не держится, отклеивается.
Купи не самую дешёвую, сильно удивишься...