Чёрная пятница где хорошим ангеботы!???
Добрый день, поделились информацией)))))
Сайт любого привычного магазина открой и там будет висеть плакат на главной странице.
Amazon Black Friday Woche
https://www.ebay.de/e/aktionen-sales/powerfriday19-250?_tr...
Фирменные магазины шмоток и прочее, везде прям с порога сейчас в морду тычат со своими акциями.
А вообще надо быть осторожным, чтобы на особенно выгодную скидку не нарваться, потому что многие цены заранее подняли
Анекдот почему-то вспомнился
––––––––––––––––––––––––––––––––
Рабинович продаёт на Привозе арбузы под табличкой "Один арбуз - 3 рубля. Три арбуза - 10 рублей".
Подходит мужик и покупает арбуз за три рубля, потом ещё один арбуз по три рубля, потом ещё один
арбуз по три рубля - и на прощанье разостно говорит Рабиновичу:
—Смотри, я купил три арбуза, а заплатил только 9 рублей! Не умеешь торговать!
Рабинович смотрит ему вслед:
—И вот так всегда - берут по три арбуза вместо одного, а потом учат меня коммерции...
Событие называемое Black Friday весьма раскручено в массмедиа , но цены на товары , рекламируемые как экстремально низкие, на самом деле даже выше тех, что обычно бывают в инете в конце каждого квартала, или в начале года.. Шумихи много, толку-ноль..
Я тоже не нашел хороших ангеботов может кто то похвастается здесь !? Кто что купил по ангеботу!?
НП. Чёрная пятница в Германии, это пшик. В штатах так магазины сливали товары прошлого сезона для того, чтобы освободить площади под новый товар. Так там и скидки по 70-80% и товара того немного. Поэтому и давка и драки. А здесь плакаты огромные, а скидка 10% или доставка какая нибудь бесплатная. Или скидка 20, но с греческой цены. Сначала на Олимп загнали цену, а потом оттуда 20% скидка. Было пару неплохих предложений, но именно неплохих, а не так чтобы в драку лезть
Так и есть. А кто хочет действительных скидок, тот покупает в феврале-марте и августе-сентябре. Я сегодня порыскала по ценам на компьютеры и реально ужаснулась. То, что я покупала еще недавно за 150,00 евро, сейчас стоит за 300,00. С криком "Налетай, подешевело! Черная пятница!".
Событие называемое Black Friday весьма раскручено в массмедиа , но цены на товары , рекламируемые как экстремально низкие, на самом деле даже выше тех, что обычно бывают в инете в конце каждого квартала, или в начале года.. Шумихи много, толку-ноль..
Не совсем так. Есть все же ангеботы реально интересные по цене. Во всяком случае за бытовую и мультимедиа технику я могу говорить так как в теме и цены мониторю постоянно,
Перечислять тут не буду конечно, но многое было выставлено в виде ссылок за эти дни в разных ветках. Конечно никаких чудес за половину или треть цены и частенько с очень ограниченным количеством так что за короткое время все разбирали, но все же.
Н.П.
Если в чёрную пятницу хотите реально сэкономить - НЕ ПОКУПАЙТЕ НИ-ЧЕ-ГО!
это точно...
у нас друзья в америке, так они пару раз пробовали к открытию огромного супермаркета прийти,
но там уже была толпа,которые в машинах на перкплятце ночевали,это у них нормально.
Потом как ломанулись, давка пипец, хватают всё что под руку попадёт, потому как скидки реально до 90%.
Они себе телек купили,который 2 кило стоил, за 500. Ну и там по мелочи ноутов набрали с телефонами.
Сказали более ни ногой - чуть не задавили.