Post Hermes. Не могу забрать посылку.
Ну ладно, бывает. В сл.раз будете знать, что продавец Вам никак не друг.
В Ебей еще пожалуйтесь на продавца. Хотя, он тут, как бы и не виноват. Но, вдруг поможет и ебей его обяжет вернуть деньги .

Вот, сколько раз я ебеем пользовалась, всегда какие-то маки. Покупаешь новый со склада, приходит что-то потасканное, с потертой упаковкой.

Там нужно зайти в свой аккаунт, покупки, поставить оценку. Состоит из нескольких вопросов, доставка, упаковка, как товар. Вроде так, звёздочки, ставите 1 или самый минимум, я уже не помню. Посмотрите в группе ебау, наверняка там написано. Можете там спросить. Я не люблю ебау, очень редко там покупаю. В следующий раз читайте отзывы, смотрите бевертунги.
С ДХЛ вообще никаких проблем никогда не было, и можно указать Ablageort - могут оставить и перед дверью, и в гараже, соседям или отнести в ближайший пункт забора, о чем информируют всегда.
В Хермес тоже есть такая услуга. приходит емейл кликаешь на ссылку и выбираешь где оставить и даже дату можно самому выбрать. Ни разу проблем с Хермес не было, как и с ДХЛ
Möchtest Du Deine Sendung online verfolgen oder den Tag und Ort der Zustellung ändern? Den Sendungsstatus kannst Du hier ( cсылка) abrufen und Änderungen für die Hermes WunschZustellung in meine Konto vornehmen. Deine Sendungsnummer ist die 111411......... |
так если написано ваш пакет хранится в Штутгарт
, то он лежит в пакетшоп скорее всего, может это заправка.
Да ладно.
Однажды ждали пакет, не приносят.
Захожу на сайт - ваш пакет доставлен в "соседнюю деревню".
Реально только название деревни.
У меня чуть глаз не выпал.
Пришлось обзванивать все пакет-шопы в этой деревушке.
Нигде нет.
Позвонили в центральную справочную Гермеса.
Оказалось, что этот д...оставщик оставил посылку у наших соседей.
А бумажки нам никакой не остаквил. Недоделок, чтоб ему...
Вот, сколько раз я ебеем пользовалась, всегда какие-то маки. Покупаешь новый со склада, приходит что-то потасканное, с потертой упаковкой.
Это ваш субъективный взгляд. Читать описание товара надо, что не делает 90% "покупанов". Кликают и все.
Пользуюсь Ибеем много лет, один раз была накладка с нечестным продавцом (частником)
И это никак не относится к ТС, Ebay и Ebay Кleinanzeige это абсолютно разные вещи.
я в последнее время смотрю кто отправитель при заказе. Если Хермес, даже и не покупаю.
Сейчас на about you сделали выбор между Дхл и Хермес. Очень радует. Даже на цаландо уже смотреть не хочу ничего. Пока Хермес не начнёт нормально работать. Все жалуются. Весь двор. Сначала выкидывали посылки в огород. Потом привычку взяли не нашли адрес или не было дома. Хотя в этот день специально ждём.
Этим гаврикам , видите ли, ВНЖ/ПМЖ не подходит, где твоя физия, ФИО и адрес, им подавай паспорт для идентификации.
Подходит. Еще ни разу не было проблем ни с выдачей по карте ВНЖ/ПМЖ, ни с самим "Гермес" как поставщиком услуг. И три попытки доставки - не в как в ДХЛ.