Isolierkanne
Хочу купить isolierkanne.,которая долго сохраняет температуру ...купила одну, в инструкции стояло- до 8 часов сохраняет тепло , но , к сожалннию, вода быстро остывает
Может кто то посоветует из своего собственного опыта ...и еще это должен не просто простой термос быть, красивый дизайн играет тоже роль ..на амазоне большой выбор, но какой именно ..
Для воды или еды? В целом Emsa или Thermos. Cмотрите на амазоне, чтобы отзывы были хорошие и дизайн нравился.
Нп
https://foren.germany.ru/elecronics/f/34536901.html#Post34...
Соблазнилась и купила этот термос 0.47. Сегодня пришел, на вид такой крохотный, реально меньше моего thermobechera emsa. Кто пользовался, сколько еды туда взалит, порция или меньше?
Что считать порцией. Средних размеров порция для взрослого туда влазит.
Мне проверять как-то стремно, потом может утратить новый вид и не смогу вернуть, поэтому и спрашиваю
Куча термосов от Thermos-a стоят вживую в ...Staples :) Если есть рядом - можно потрогать, примериться.
ну, тогда, кроме тебя, никто на этот вопрос не ответит :-)
у меня помещались порции супа, пельменей, плова с мясом ... уже не помню, что еще. Но голодным не был :-)
Как уже написали, кто к каким порциям привык 8-)
P.S. налей в него воду, а потом вылей в глубокую тарелку. Будешь знать примерный обьем. Потом положи в эту тарелку столько еды, сколько надо. Сравни обьемы.
Залить в термос воду -> вылить в какую-либо соизмеримую с вашими порциями ёмкостъ и... вуаля! - вопрос решен на 1-2-3!
пока я тут через кодировщик печатала да ошибки исправляла, вы уже мою мысЛь культурненько озвучили,
кириллица небось на компе? Эх... Хорошо некоторым...
Заказала еще и 0.7 для сравнения. Рядом с 0.47 кажется огромным. Вот задачка😰😭