Амазон оплата Monatsabrechnung
Всегда снимали деньги сами, теперь Monatsabrechnung , это я сама перевести должна или снимет Амазон?
Вы должны перевести сама. Вы заказали товар и пожелали, в этот раз, заплатить per Rechnung,а не как всегда,когда они сами снимают.
Я с ними недавно полгода воевала. Где- то у них была галочка, и я ее не убрала. Монатсабрехнунг как абонемент,- это просто за членство берут ок.7 евро, у меня был еще премиум. Читайте внимательно ВСЕ опции и все открывающиеся окошки, мелким а не крупным шрифтом. Уберите это членство, оно ни к чему, лучше одноразово заплатить за конкретный товар. Еще там у них фишка, рядом с фото товара крупно написана цена и если, она есть, еще крупнее- скидка, "замануха" А вверху, в таблице, мелко- цена вместе с пересылкой. Я в апреле купила товар и указала "крупно" написанную цену, монатсабрехнунги не сошлись, и стало идти инкассо. В итоге из за товара в 8 е отдала 68 евро и испортила все нервы с ними.
НП спасибо всем огромное, я все жду когда снимут, хорошо что спросила.... еще раз спасибо
Это премиют стоит 7,99. Монатсабрехнунг абсолютно бесплатно
я вчера тоже не нашла
А я теперь не знаю, будут с меня снимать деньги или нет. Я хотела купить товар, нажала "купить", потом нажала этот "премиум" или как там правильно, а потом прочитала, что будут снимать деньги и...застряла. Далее "купить" не нажала. Сижу и думаю, сработала эта опция или нет? Купила товар или нет?😂
В личном кабинете есть отдельная страничка с информацией о действующем Prime статусе
premium насколько я знаю нужно kündigen. Как не скажу, я пункт про премиум всегда "нет" отмечаю. Monatsabrechnung пользуюсь сейчас всегда. Один раз в месяц где то 15 числа приходит имэйл что такуе то сумму нужно перевести.
И в Meine Beschtellungen зайди, увидишь все товары, которые купила.

У меня, каждый раз перед тем как снять, мыло приходит что предстоит оплата скоро, просто для информации.