посоветуйте мультиварку
У крупса нет, как таковой выпечки.бисквит, ок, омлет. Более серьезная выпечка, надо другую мультю, с функцией печь-140-150 градусов.

да выпечка дело такое)))) пару раз и скажете ,,да нуу ее нафик)),, от выпечек живот жопа ляжки растут )))) крупс я купил както и много о ней чего писал, скажу так аппарат действителъно качественный! кастрюля там из какогото материала не отлупливается ничего не пригорает, аппарат сделан реалъно чтоб варитъ а не замарачиватъся давлениями градусами и т.д накой мне нада паритъся с 135 или 170 градусами при варке борша и т.д?
Да все понятно. Я просто отвечала на вопрос.Нет у крупса функции в 140'. Ну, кроме поджарки. Есть там сотирунг или?
Я видела народ там печет с приоткрытой крышкой. Наверное на поджарке..

Ну и это, кому что важно. Получается, что простой аигостар, может больше, чем дорогой Крупс. И именно, что в айгостаре не надо тацевать вокруг бубна, чтобы запечь свинину, а не сварить..

? в смысле? дык для выпечки духовки у всех естъ? почему нелъзя свинину зажаритъ? там мануалъный естъ режим братен, вот его врубаем и жарим аш шуба заварачивается))) например сегодня я делал ну типа стейки в ней, отлично обжарил 2 куска мяса прям так хорошенечко, вышел из режима жарка поставил сито( оно в комплекте идет) налил 200 грамм воды, вышел в меню там указал Свинина 400 грамм закрыл нашал старт и..... оно стало варится на пару )))) сын такое блюдо полюбил ему и делал))) кстати бисквит она тоже выпекает, хотя супруга предпочитает выпечки делатъ в духовке где все нормалъные люди и пекут ватружки и здобу и т.д искатъ мулътиварку ради выпечки ))))) нада бытъ них люлю)))) у меня было штук 5 мулътиварок этот крупс лучше всех вместе взятых, ну и цена не просто так на неё и фиат имеет 4 колеса и едит тоже с точки А в точку Б хороший товар дешево стоитъ не будет а сколъко крупс стоит? 300 евро? у меня такая https://www.amazon.de/Krups-CZ7101-Multikocher-Fassungsver...
в видео чуток демонстрации по меню......
Ну ты чего разошелся. Я что, сказала, что Крупс плохая мультя?
Ну нет в ней выпечки, как функции и в инстанпоте нет. А человек спросил за выпечку.
Угомонись.
Я не люблю буженину на пару. Люблю томленную в духовке. Так вот, в настоящей духовке - это 4 часа, а в мульте - за час готово. А все потому, что там маленькое пространство.
Хотя, ты прав, на жарке тоже можно печь. Но не для новичка это, они все циклятся на кнопочках.

Я Вас поздравляю.

У меня есть обе. Это разные машины. Первая типа Термомикса. Кухонный комбайн и кастрюля в одном. Вторая - это скороварка. В первой три параметра: скорость вращения ножа или мешалки, температура и время. Во второй всё проще. Комбайна нет. Температура не регулируется. Выставляется только время.
Спасибо!
Я заказала prep & cook. Могли бы вы, пожалуйста, привести примеры блюд, которые вы готовите в первой, а какие во второй? Если забыть о том факте, что prep and cook включает в себя функции комбайна, а cook 4 me приготовит блюдо быстрее, из-за того, что это скороварка. Не совсем понимаю, почему могут понадобиться обе?
Я не ищу мультиварку конкретно ради выпечки, просто было бы не плохо что-то из выпечки хотя бы иметь возможность приготовить, что-то что она умеет, достаточно того же бисквита. У нас маленький ребенок, который никак не поймет, что к духовке нельзя прикасаться, а она очень сильно нагревается, это очень опасно. Так что у меня просто физически нет возможности приготовить что-то в духовке если ребёнок не спит.
да возъни с такой выпечкой дафига, не стоит это того поверъ! это для тех кому времени не жалъ потратитъ с полосками бакпапира с переварачиваниями и т.д и т.п ну а ребенка просто не пускайте на кухню,дверъ закройте и делов,даже если палъчик обожгет на будушее ему урок будет! все дети любопытные, я вот например любил в резетки мамкины неведимки суватъ или спички))) раз ехнуло током так я 44 года к ликтричеству не лезу))))
н.п.
Ищу мультиварку с керамической кастрюлей, амазон предлагает Russel Hobbs либо Crockpot, но второй, как я понимаю, не совсем мультиварка.
У кого-нибудь был с ними опыт?
В теме еще советовали Instant Pot, но на амазоне у него плохие отзывы.
И что-нибудь, что не "сделано в Китае", сейчас совсем уже не найти?
Где плохие отзывы? 350 отзывов 80% -5 звезд.. Это лучшие результаты.
В Инстант Пот кастрюля стальная, а не керамика. Но можно докупить вторую.
Она же подходи на некоторые другие мульти.
Я сейчас пользуюсь такой. Выпечка прилипает к керамике, поэтому пеку в антипригарной, родной чаше от моей мульти.
Русель хобс не имеет функции давления. Подобная редмонду.
А чем Китай не угодил? Если это не нонейм из подворотни, там есть серьезные заводы.

сегодня видела в кауфланде крупс как у меня за 149 !
кто-то просил отзыв о крупсе - всё чудесно, я довольна, вот сегодняшнее жаркое из куриных бёдрышек.
От начала до конца - 20 мин.
Мясо сверху на овощах лежало?

нет, всё было вперемежку, это я для фото кусок наверх положила
Поняла, я просто подумала, что это паровое мясо.
Ты могла и сверху положить, поперчить и посолить ее. Тогда бы курица пропарилась, а сок выделила в овощи. Режим тот же.
Но так, тоже отлично.

В Инстантпот кастрюля стальная, к ней можно докупить керамическим покрытием. Она же подходит к мульте Аигостар ПАНДА.
В керамической выпечка пристает, надо пергаментом спасаться. Но, да царапинам она почти не подвержена.