Покажите ваши толкушки для пюре
То тесто , то мороженое, то булки тесто заводит там, и прочее
Ну да, помнится, в старые времена, люди микроволновку покупали и гоняли и в хвост и в гриву и супы варили и мясо в неё готовили. Теперь наверное, кто-то купит аппарат за 1200, подорвав семейный бюджет и тоже пытается выжать всё возможное
While you can, just keep worthy life
Мне металлическими толкушками сделанное пюре кажется с каким-то привкусом и не вкусное. Специально для этого Привезла деревянную толкушка из России. На крайняк можно деревянный молоток для отбивки мяса использовать, тыльной стороной толочь. Деревянных толкушек здесь к сожалению в продаже нет.
Хотела бы что то новое, чтоб пюре нежное получалось,
Нежным пюре получается не от толкушки, взбейте немного его миксером или блендером когда добавляете молоко и получите нежное пюре.
оно получаетса после блендера как сметана,бррррр бяка воздушная, после преса она получается приколъной,но мне по старинке или толкушкой деревянной что долго и не совсем удобно,или пластиковой, а про привкус )))) расмешили)))) тогда и борш у вас тотал металический))))) чтоб была толченка вкусной нада молоко разогретъ с кусочком сливочного масла в стакане и т.д в микровеле вот тогда толченка как толченка да и картоху нада милъд кохен а не фест.....
То же самое, миксером размешиваю. гладкое , без комочков, пюре получается.
Чтобы пюре вкусное было нужно брать правильный сорт картошки , вот этот сорт подходит Mehligkochend . А так у меня толкушка от тупповаре , пластмасавая .
А это у вас на кухне стоит Терми или картинка с интернета ? Меня вот эта штучка с боку интересует . Куда можно убирать принадлежности . Я такого ещё не видела .
Как раз в Икее такую в выходной хотела купить и засомневалась. Неужели эти толкушки-спиральки мелкие комки хорошо и быстро разминают? Они же по идее через щели снова проскакивают :)
Может, все-таки деревянная толкушка быстрее справляется, просто купить ее трудно?
Спасибо !
Вот думаю блендером или обычную? Много интересных показали. Спасибо всем... от молока зависит. Я только воду в чем варилась и масло добовляла
У меня оба варианта, но блендером лень все время, поэтому толкушкой, вроде тоже хорошо получается. Без молока не то,его всегда добавляю.
Миксером пюрирую. Очень быстро, качественно и удобно получается.
она называется толченкой!!! от действия толочь а не пресоватъ или миксоватъ и т.д))))))
Девочки, хозяйки, чем вы пюре толчете?
Кухонный комбайн.
Насадка вот такая: