Hotchickeria
Сегодня по телефону первый раз заказал доставку: 1. Жаренный 1/2 цыпленок; 2. Помес; 3. Сырный соус
Конечно там поняли, что заказывал не местный товарищ. Но у меня достаточно опыта и знаний языка, чтобы сделать заказ вежливо. Я не первый год живу и не первый раз ем жаренную курицу или курицу-гриль и могу оценить качество продукта. Так вот, я уверен, что курица и помес были вчерашними (если только - не позавчерашними) и гретыми. Курица была сильно пережаренная и пересоленная. Соус был не сырным, а просто самый дешевый и, скорее всего, не первой свежести майонез взбитый с мизерным количеством зелени и, как мне показалось, - с лимонным соком. Все было вроде "съедобным", но лучше бы я не заказывал это! Где я могу оставить свой отзыв о качестве этого заказа? Или кому и как я могу пожаловаться на качество исполнения заказа? На их сайте по этому вопросу можно только им письмо написать. Не знаю, насколько моя жалоба на них будет им же самим интересна. Конечно, я не рекомендую пользоваться их услугами!
https://www.google.de/search?source=hp&ei=_-tJXZreMsTnmwXq...
напишите им вGoogle.там много про них уже написано.обычно шефы не любят.чтобы плохой отзыв там писали
В сл. раз заказывай через Лиферандо например, там же потом и отзыв можно оставить. https://www.lieferando.de/
У них кстати 4 звезда из 5, а это не то что бы вау, но и не совсем плохо. https://www.lieferando.de/hot-chickeria
насчет курочки,Вы имея бы такой гешефт 15 курочек что были на вертеле вчера после обеда поджаренные после фаерабенда бы взяли и выкинули в мюлъ? да их там в салофан и в холодное помешения и утром на вертел и прогреют на ,,карусели,, и ...... насчет силъно соленые или не досоленые и т.д ну всем не угодитъ! кому соли мало кому много,делают так как положенно а там уш звиняйте! соусы кстати выкидывают в мюлъ как и помес! соусы делают не про запас как и картошку фри, ну с салатами и так все понятно,например когда я работал в грилъ кафэ то не дай бог ты много накалбасиш салата или соуса или помеса! в каждом кафэ естъ учет примерно на денъ, сколъко кг соуса сколъко помеса и т.д да и еше никакой дурак не будет помес жаритъ про запас! вы в магдоналъсе хотъ раз видели чтон вам макриб сделали за 20 секунд? нет? а почему? а потому что их никто не делает про запас курей на вертел вешают толъко тогда когда третъ готовых проданна! они там жарятся порядка 60 минут, мошно и быстрее но будет нето!
а какое отношение к курице имеют знание немецкого ? Можно подумать во всех этих чикериях немцы работают. Да там днём с огнём немецкий без акцента не найдёшь.
А так, как и сказали, заказывайте через лиферандо. Там говорить вообще не надо, отзывы можно почитать и потом самому написать.