Амаретто из Лидла - просто ням-ням!
Раньше моим фаворитом были немецкие травяные ликёры, теперь это. Пусть градусов и поменьше, всего 28, зато пьётся восхитительно легко и вкусно, да и стоит всего 4,99 евро за бутылку 0,7! Настоян на миндальном орехе, т.е привкус марципана. Если кто думает, что крупнейшая в Германии торговая сеть платит мне за рекламу на форумах Германии, то сходите к психиатору! Предлагаю потому, то в сравнении с водкой и соответствующими ей немецкими шнапсами, самые слабые из которых как раз 28% крепости, этот напиток и стоит копейки и пьётся очень вкусно!
спасибо! Не знал, что так. Логически "психиатор" - "к психитору"
Психиатр, педиатр, фтизиатр, гинеколог 😎
пьёться то может и лекго...но там столько сахара..ну как бейлис- жидкий тортик(
Если кто думает, что крупнейшая в Германии торговая сеть платит мне за рекламу на форумах Германии, то сходите к психиатору!
Мы думаем, что ты просто алкаш.
Грамотность никогда не отменят. Но безграмотность и хамство, к сожалению, непобедимы.
не пейте с утра алкоголь.
Раньше моим фаворитом были немецкие травяные ликёры, теперь это. Пусть градусов и поменьше, всего 28, зато пьётся восхитительно легко и вкусно, да и стоит всего 4,99 евро за бутылку 0,7! Настоян на миндальном орехе, т.е привкус марципана. Если кто думает, что крупнейшая в Германии торговая сеть платит мне за рекламу на форумах Германии, то сходите к психиатору! Предлагаю потому, то в сравнении с водкой и соответствующими ей немецкими шнапсами, самые слабые из которых как раз 28% крепости, этот напиток и стоит копейки и пьётся очень вкусно!
Сколько его в начале 90-х было выпитоооо... ![]()
У него ещё неофициальное название было - "Бабоукладыватель". ![]()
![]()
спасибо! Не знал, что так. Логически "психиатор" - "к психитору"
Сначала грамматически - психиаТР, а потом логически - к психиаТРу.
Крутая тема ! Мужик хвалит женское бухло . Поди от жары крышу понесло .
Женщинам делать не фиг, как ликёры пить, бррррр:) амаретто прекрасно подходит для тирамису, бейлис в кофе, но чтобы пить это в чистом виде, надо быть тем ещё извращенцем)))
Нам на выпускном подогнали ящик амаретто. Мы его пили стаканами, морщились, разбавляли водкой. Короче не знали как его употребить. Расплата наступила быстро. С тех пор я его на запах даже не переношу.)))
как дебил путин сдохнет
...появится другой дебил, не ссы![]()
например, который пьёт ликёры не разбавляя...![]()
да пусть хоть "кокУшки", танцор от этого лучше не будет.![]()