Любимый кофе ☕
это не вам а автору))))))) Lavazzo! попробуй, кстати пофик какое кофе вы будите питъ, даже самое дешовое за 2,99 1 кг)) после неделъного употребления вам будет ,,блин у них кофе дороже нашего а не вкусное какоето,горъкое водянистое и,, вот такое тебя ожидает чуток попозжа)))) мы пъем всегда дома лавацу и даже те что дороже нам они ну не то...... чегото или много или мало))) хотя знакомые точно самое и про наше говорят я пъю без молока и сахара и мне все окромя лавацо не то! горъкие пережаренные и т.д что купила за аппарат то?
да вот сам понимаю что там покруче моего будет но наверно просто дело привычки..... комуто и без сахара и молока кофе не вкусно, вот что мне никогда не нравилса так это еспресо,для меня это горъко и не вкусно хотъ сгущенкой его запивай)))) а комуто мое кофе извиняюсь))) моча мочей ..... отселя вывод одному,, жарко другому тепло а третий скажет что мошно бы и погаречее))))
Мы без машины,мучаемся)
Муж в командировке, а я пью кофе утром в кафе, когда ребёнка в школу отвожу.
Ждала открытия Медиамаркта, сегодня у нас филиал открылся, и на все кофемашины 15%дарят.
Пошла, посмотрела , немного расстроилась. Я хотела матовую нержавейку, как наша прежняя машина, а кругом пластмасса крашеная(((
Продавец меня уговаривал на Nivona
завтра с мужем поедем , нужно определяться. Он из « капельницы» пить не желает
кстати пофик какое кофе вы будите питъ, даже самое дешовое
+1000500 !
От кофе зависит 50% а может и 40 - остальное от самой машины, все домашние в основном фигня, была у нас и юра и делонги, не то. По сравнению например у нас на работе профессиональный аппарат, так там и температура и давление на высоте, соответственно и вкус чудесный и пена. А кофе там самый обычный чибовский.
так и есть...... всегда всем доказываю ,,чем выше платеж,тем и требуют работеж,, но все не верят)))))) ну тут на германке другое кофе машина аля 200 евро мелъница аля какойто пол часовой аппарат цена зерен аля 25 евро за 100 грамм и круто и вкус описатса 3 раза ))))) ток мне нафик молотитъ руками зерна и варитъ с подпрыгиваниями на левой ноге 7 раз и на правой 5 иначе кофе чуханское будет))))))))) у меня бюдшетный делонги или делонж все всех устраивает, и фритеза тоже делонж. масла требует литр в отличии от ,,крутых,, где и 2 мало а так да ты прав полностъю согласен........
цена зерен аля 25 евро за 100 грамм
это ты, наверное, с чаем перепутал 8-))
.