Термомикс нужен ли?
Зачем книгами пыль собирать, место занимать,когда есть электронные варианты?
У самой огромные полки с книгами,но только потому что маме так удобнее читать, выбросить рука не поднимается. Потом отвезу в больницу, там пациентам почитать что будет. Или в автобус отдам, на книжную полку поставить.
посмотрите как альтернативу - Monsieur Cousine
Сейчас распроданы, но наверняка появятся снова. На youtube есть видео, и сравнение с tm, и просто рецепты.
Да ну
Мне бумажные варианты больше нравятся
Да и детям тоже
А книги это еще и атмосфера в доме
Агрегаты не заменят нормалных, живых книг...
По поводу термомикса
Может и хорошая штука, но нужнои ее не нахожу
Для себя
Недавно сравнивали тесто сдлеанное в нем и в миксере(можно и руками, но я не большои любитель мять тесто),так тесто из тм проигрывает по всем параметрам.Хотя бы потому ,что только ножами теста не сделаешь
Так же как и с другими вещами
Ну невозможно закинуть все сразу(разве что это предусмотрено по рецептуре) и получить адекватныи продукт на выходе
И про выставки, ребят, ну не все что продается, будет применяться, тем более массово,много факторов
По поводу термомиксаМожет и хорошая штука, но нужнои ее не нахожу
поддерживаю. На каком-то этапе жизни мне было нужно и приятно пользоваться, уже второй год без него живу и не собираюсь покупать. Ну разве что кто подарит если, то пользоваться может и буду.
А кому-то никогда не нужно. Не самая необходимая вещь на кухне.
чем удобней то? Особенно перед сном в кровати, она сама со светом, у меня муж не может спать, когда у меня ещё ночник горит, а книга не сильно светит и можно выбрать размер шрифта, а я сильно близорукая, а так можно поставить шрифт большой и читать без очков, уснула, книга сама выключилась и всё.
Или с собой брать, так страниц 700 роман пол сумки занимает, а эта тонкая. И куда все эти книги складывать, если это не классика какая ценная. Я сначала вроде тоже не очень в восторге от таких книг была, а сейчас уже и не вспомню, когда читала бумажную книгу.
поговорим когда у тебя дети появятся
С собой, в отпуск конечно удобнее электронную, ну так ее можно и на планшет закачать
Но я в опуске не успеваю читать, поэтому перестала брать
Ну и конечно же незачем заполнять полки книгами-однодневками, тогда никакого места не хватит
планшет тяжёлый и с него читать не удобно, у меня есть планшет и киндл, читаю и там и там