Посоветуйте хорошую сковородку
Можете ссылочку на вашу сковородку скинуть..
я эту выписал
https://www.amazon.de/dp/B000XG4GTC/ref=asc_df_B000XG4GTC5...
жена довольна
Видел, казаны Le creuset тоже имеют эмалированное покрытие внутри.. Оно не трескается от воздействия температур? У кого-то есть опыт использования подобных сковородок? Как ваши впечатления...
у меня казанок не от Le creuset, а от Zwilling. Я им очень довольна. Но я там стейки не жарю
https://www.amazon.de/Zwilling-Gusseiserne-Cocotte-rund-24...
Конечно пользуемся. Уже 1 месяц. Для мяса и картошки тоже. Не пригорает. Пока все хорошо, посмотрим как дальше будет.
Насчет дорогая-недорогая, это как кому. Кстати нужно еще силиконовую ручку сюда за 14€ приплюсовать:)
Можно и по 7€ купить, на Украине, скажем : хттпс://чугун.цом.уа/12-сковороды?гцлид=Цй0КЦЯиА1сриБРД-А...
Видел в декабре у нас в Мюхнене в магазине каком-то немецкую сковороду за 12 €. С виду очень даже ничего. Вот эта мне действительно показалась подозрительно дешевой!
меня казанок не от Le creuset, а от Zwilling.
Очень хороший у вас Казанок,, не высокий, но достаточно глубокий. Если бы в нём можно было всё готовить как на сковороде, я бы взяла, Ищу что то похожее, с высокими краями, расцветка тоже подходит, но только для жарки., тушеное я в мультиварке готовлю
такое?
https://www.amazon.de/ProCook-Induktionsgeeignet-Emaillebe...
мой казанок просто маленький по диаметру, поэтому там что то жарить неудобно. Но лук, марковку для соусов там поджаривают
тушёное точно получится. Чебуреки в жиру жарятся? - получится. В своём рыбу я не пробовала жарить. Я в своём только мясо обжаривала, прежде чем тушить. Омлет тоже можно сделать.
Мне мой казанок нравится, что его можно и на плите и в духовку (до 200 градусов) . И я в нём не только тушу, но и супы варю.
Я тоже недавно выбирала сковородку, остановилась на сковородках Lieblingspfanne.
https://www.lieblingspfanne.de/produkt/lieblingspfanne-ant...
Я взяла две - для яичницы/оладий с круглыми выемками и эту.
Сковородкой очень довольна.
Это алюгусс, она не такая тяжелая, как чугунная.
Нагревается очень быстро (Aluguss leitet die Hitze siebenmal schneller als Eisen).
Жарить на ней одно удовольствие - еще никогда блюда так хорошо не удавались.
Ничего не пригорает.
Я думала, у этих сковородок покрытие типа тефлона - через год выкидывать.
Но нет, они покрывают посуду керамикой:
С их сайта:
Nutzt sich die Beschichtung nicht irgendwann ab und landet im Essen?
Nein, das passiert selbst nach jahrelangem Gebrauch nicht. Der Grund: Bei Koch- und Bratgeschirren von LIEBLINGSPFANNE wird das Aluminium dauerhaft mit einer microCERAMIC-Schicht verbunden und versiegelt. Das macht unsere Töpfe, Pfannen und Bräter sehr viel hitzebeständiger und kratzfester als herkömmliche Antihaft-Produkte. Wir sorgen dafür, dass Sie lebenslang Freude beim Kochen und Braten haben – gesund und mit Genuss.
Вот эти хорошие
В qvc они дешевле
Ну у этой же фирмы
https://www.lieblingspfanne.de/produkt/spezialpfanne-fuer-...