Какую воду лить в водяную подушку?
Привет, купила себе водяную подушку, могу ли я залить туда дистиллированную воду ,например что продают для авто?
Я думаю получше чем из под крана, там микробов куча и кальк и надо будет её часто менять,чтоб не заванивалась.
Купите Wasserbett Conditioner и добавляйте его к воде из-под крана. У нас Wasserbett уже лет 8, залили в самом начале воду из-под крана и с тех пор два раза в год добавляем средство 200 мл, и всё, ничего не воняет и никаких микробов. В подушку его ещё меньше надо, это на матрац 200-250 гр надо. Дистиллат в матрас залить даже в голову не пришло, там его литров 400 надо было бы.
так я же не в матрац хочу залить, а в подушку...это максимум 5 литров, канистра 5 л. стоит 1,5 €.
и не надо никаких мителей дополнительных заливать.
Я почему про дистиллат спросила, потому как слыхала,что он довольно агрессивный, не разьест ли изнутри подушечку !?![]()
или он агрессивен для организма...
Так вам же ответили, что дистиллат от микробов не спасёт, если они уже там. А то средство, что я вам ссылку дала, спасёт. Я покупаю сразу 4 бутылочки для двух матрасов на год, а вам одной на три года хватит.
Приезжает девушка в автосервис, просит шины накачать, ну они глумануться над ней решили, говорят
П: А вам с каким ароматом воздуха накачать?
Д: А что, есть ароматы разные??
П: Конечно, на любителя... есть абрикосовый аромат, банановый, с ароматом яблока
Д: Ой, а клубника есть? Я так клубничку люблю
П: Ну конечно есть, сейчас сделаем
Ну в общем накачали, посмеялись и забыли.
На следующий день приезжает амбал под два метра ростом, а в ширину вдвое меньший, и спрашивает "вчера жена приезжала, кто ей шины накачал воздухом с ароматом клубники?", ну те очконули, промямлили "Ну мы" , амбал - "Хах, всем по штуке, я всю ночь ржал, успокоиться не мог))"
(С)