Какой парфюм выбрать жене?
Дорогие дамы вопрос к вам. Скоро праздники и нужно позаботится о подарках. Хочу жене духи подарить из серии Shanel 5. Сейчас в Galerie Kaufhof идут хорошие акции, но не знаю какие выбрать. Женщине 37 лет.
Какие кто посоветует?))) С приятным стойким запахом.
Спасибо
Так и купите пятерку
Раз знаете, что понравится
Можете еще Премьеру понюхать или 19 номер
пы сы
понятие-приятныи у каждого свое, может у вашеи жены иные представления )
Так это же от вкуса вашей жены зависит. Я, например, Шанель люблю, но пятёрка для меня лично тяжеловата. Мне больше нравится коко, а сейчас вообще на коко мадмуазель перешла.
А оно понравиться?Вы уверенны?
Муж давно зарекся покупать из парфюма,тк у нас абсолютно разные вкусы на парфюм,в частности женский.
Поэтому покупаю я себе.
Сегодня обновила Dior Jadore, Arden Weiss Teе, Lancome Miracle.
На прошлой неделе Родригеза купила.
Девочки, а вы нюхали тяжелые запахи ?)))
Это конечно не акварельки, как у армани праив, но и тяжелыми я их назвать не могu
Ну так на то мы и разные! На мой вкус пятёрка тяжелее, чем коко, а мадмуазель ещё легче. ![]()
молодой женщине пятерка , ну никак((((. какая ваша жена, спортивная, высокая, полненькая, любит сладкие запахи, свежие, кто по гороскопу?
лучше Роберто Ковалли какие то, шанель если , то зеленую свежую, дольче габанна лайт, белый лен- там куча разных, версаче какие то.....Родригес хорош
Какой именно?
Третий, классика.
Мужик, - бери EAU de Parfum ![]()
Не говорите банальности
Возраст вообще не приchем
А то выходит, что шанелью надо в пенсионном возрасте начинать пользоваться, отползая в сторону погоста )
Гипноз тоже совсем не мое )
Ну а про давят
Сразу вспомнила, как я раньше парфюмы не переносила, единственное, что шло-зеленыи чаи,Арден
Потом вознамерилась наити свои любимыи парфюм и понеслось )))
Если все дарившие мне отталкиваются именно от таких стереотипов,то понятно почему меня задаривают сладкими приторными запахами :))))
Я нашла свой любимый парфюм,но к сожалению,его много лет не выпускают,ессго его можно купить,но не в магазинах,я сдуру купила, и это абсолютно не тот запах,вонь адская. :(